結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン徳川園」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, 栄駅
レストラン
Mocotan さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年6月

非日常的で素敵な空間に気分が上がる!
Mocotanさん(ガーデンレストラン徳川園口コミ)

他の方の口コミにもありますが、庭園がとにかく素敵。
タクシーを降りて敷地内に入るところから、非日常的な空間が始まるため、とてもワクワクした。
待合スペース、通路、披露宴会場など、どこも大きな窓で自然の光が入り、また庭も眺められるため、緑に癒され待ち時間が全く苦にならなかった。

ただ、披露宴会場で、窓の外から一般客の子供がこちらを覗きこんでいたり、通り過ぎる人みんなこちらを見るのは少し気になった。

新郎新婦とのゲームや、ブーケプルズなどがあり、余興がなくてもあっという間だった。テーブルラウンドで写真が撮れたので良かった。

料理は設備と違い「完璧に和!」でなく和洋折衷。
とても美味しかった!

披露宴を待っている間、友人と写真を撮りあっていたところ、「お撮りしましょうか?」と声をかけていただり、ドリンクや料理のタイミングも良く満足。
ゲストのことをよく見てくれているなと感じた。

タクシーチケットを用意してもらえたため、名駅からタクシーを利用。バスも出してくれていた。
歩こうとすると結構かかると思うので、ヒールではキツイ。

結婚式でなくても、お出かけしたくなるような場所。

ガーデンレストラン徳川園

ガーデンレストラン徳川園ブライダルマネージャー加藤 より

(返信日:2015年6月28日)

Macotan様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
日本庭園を一望できる披露宴会場やお料理、スタッフの対応について、
率直なご感想を頂き、感謝致します。
徳川園は名古屋の歴史ある観光地でもあり、ご結婚されたお二人がいつでも戻ってきていただける場所として、日本庭園は一般開放されております。そのため、観光のゲストの皆様にも祝福頂ける、数少ない会場として、その価値をお伝えさせて頂いております。
これからもMacotan様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
現在徳川園は鮮やかな万緑の季節でございます。
お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン徳川園
通話無料0066-9680-556062
ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 レストラン11:00~15:00・17:00~23:00
住所 愛知県名古屋市東区徳川町1001