愛知 三河エリアのホテル「FORESTA HILLS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yusuyusu さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年5月

本格的な教会での挙式
yusuyusuさん(FORESTA HILLS口コミ)

本格的な教会です。そのため写真撮影は禁止でした。ただ教会の柱が邪魔で新婦入場が見えづらく…座る場所によると思いますが全体的に見えづらいです。

新郎新婦が白馬の馬車に乗って登場します。教会に入る前にドレス姿が見えてしまうので、少しもったいない感じもありました。

挙式だけの参列でしたが、声掛けやドリンクを持ってきてくれたりしてので、とても良い印象です。また集合写真なども混ぜてくださったので良い思い出になりました。

車でないと行けません。また他施設もあるので、どこに停めれば一番近いのかが分かりづらく、ぐるぐるとまわってしまいました。一番近い駐車場は結婚式以外のお客さんも使っていたので、若干狭いかなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuyusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORESTA HILLS
住所 愛知県豊田市岩倉町一本松1-1