愛知 三河エリアのゲストハウス「F&G SEASON(エフアンドジーシーズン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西尾駅
タラちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

料理については、とっても美味しい
タラちゃん☆さん(F&G SEASON(エフアンドジーシーズン)口コミ)

初回でのお見積もりを頂き、当日契約したら値引きを結構しつこく言われた所が残念でした。
値引きは金額ではなく、何かをサービスしてくれると言った説明でした。

とても式場の雰囲気はよく、庭的なところが広いイメージの結婚式場でした。
披露宴会場の2つあり、広々とした雰囲気でした。

特にオリジナリティ演出などの点は記憶に残るところが無かった

他に気になる式場もあった為、衣装までのお話はしていません

料理については、披露宴で出すメニューを出して頂きましたがとっても美味しく
なかでもひつまぶしは、とても良かったです

熱心な対応は良いのですが、なかなか帰らせてもらえず、若干しつこい感じであった

車であれば、全く問題ないが、公共交通機関を利用するとなると駅から徒歩で行けない距離です。

タラちゃん☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタラちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 F&G SEASON
住所 愛知県西尾市上町猿ヶ坂36-1