愛知 名古屋市エリアのホテル「名古屋国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅,名古屋駅
こっこんこ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2018年7月

和食のお魚料理が美味しい
こっこんこさん(名古屋国際ホテル口コミ)

ホテルは入り口からとても綺麗で清潔感があり、ホテル内のお店も帰りに寄りましたが美味しかったです。
和を基調とした会場でした。

身内の式だったので特別な演出などはありませんでしたが、お話も盛り上がり楽しい式でした。

和食のコースでした。
どのお料理も美味しく頂きました。
お魚料理がたくさん出てきました。
お魚好き、鯛好きとしてはとても嬉しかったです。

スタッフの方々はとても丁寧な接客をされていました。さすがホテルの接客です。
料理の運びもちょうど良く、気持ちの良い空間でした。

駅からほど近い場所にあります。
私たちは挙式会場から専用のバス、帰りはタクシーで帰りました。
栄周辺に慣れていないと道に迷うかもしれませんが、交通の便は良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこっこんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は大きく、天井が広く高級感がありました。 特にオリジナリティーはなく、オーソドックスな式でした。 しかし、装花やお料理できっととてもお金がかかっているだろうな…という印象でした。 ...

sga さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は広く、天井も高くさすがホテルだなと思いました。 チャペルから披露宴会場までの移動も少なく、大人数でも困ることはありません。 スクリーンが大きくて見やすかった。会場が大きいので映像系が映...

はるねこ6 さん 認証済み
    招待2014年6月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

ザホテルの結婚式と言った感じで、シンプルできらびやかな装飾はありませんでした。会場も出席人数に対して広かったので、特にシンプルな印象を受けました。 ホテルの入口から受付までの行き方がわかりにくかったので...

にょっきん さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

ホテルロビーは趣があり、昔からあるホテルという雰囲気でした。 雰囲気の良い清潔感ある挙式会場でした。洋装にも和装にも合う会場だと思いました。 披露宴会場は名古屋中心部のホテルなのに天井が高く、広々とした...

hirocha さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

式場はすこしだけ古い感じがしました。照明も暗い感じのする雰囲気でした。控え室やお化粧室はほんとに普通で昔から変わっていない感じでした。 演出はそんなにない結婚式でした。照明も普通で、特に特別すごい...

M0721 さん 認証済み
    招待2011年12月(投稿 2014年11月)式場返信あり