• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの対応がさすがです(投稿者sgaさん)名古屋国際ホテル口コミ

sga さん(5件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

スタッフの対応がさすがです

披露宴会場は大きく、天井が広く高級感がありました。

特にオリジナリティーはなく、オーソドックスな式でした。
しかし、装花やお料理できっととてもお金がかかっているだろうな…という印象でした。

どのお料理も手が込んでいてとても美味しかったです。見た目も綺麗で目でも楽しめました。
きっとプランなどに応じて様々なランクがあるのでしょうが、お料理にとても力を入れていらっしゃるんだろうなと感じました。

食事面で小さなアクシデントがあったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
大したことではなかったのですが、何度も丁重にお詫び頂き、帰りに何かあれば…と、お名刺まで頂いたのでさすがしっかりしていらっしゃるなと感じました。
こういう対応ひとつで印象が変わるので、そういう点ではとても印象は良かったです。

駅から徒歩でいけますし、土地勘がなくても特に迷うことなくたどり着けました。

名古屋国際ホテル
(投稿日 : 2017年01月26日)

sga様

この度は名古屋国際ホテルでの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。また、sga様にとって大切な方の善き日に当ホテルをご利用いただき、とても嬉しく光栄に思っております。

「ゲスト様を心からおもてなししたい」との新郎新婦様の想いが、sga様にも届いておりましたら幸いです。

特にお褒め頂きました「料理」につきましては、食に厳しいこの名古屋エリアの中で、常に感性を磨き、1つ1つ経験を積み上げながら培ってきた老舗と呼ばれるホテル最大の強みでございます。

ご縁あって改めてお越しいただく事がございましたら、よりお楽しみいただけますよう今後も精進してまいります。

最後になりますが、すてきなお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

名古屋国際ホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-586062 ☆通話無料☆

式場の受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す