愛知 名古屋市エリアのホテル「名古屋国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅,名古屋駅
sga さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年11月

スタッフの対応がさすがです
sgaさん(名古屋国際ホテル口コミ)

披露宴会場は大きく、天井が広く高級感がありました。

特にオリジナリティーはなく、オーソドックスな式でした。
しかし、装花やお料理できっととてもお金がかかっているだろうな…という印象でした。

どのお料理も手が込んでいてとても美味しかったです。見た目も綺麗で目でも楽しめました。
きっとプランなどに応じて様々なランクがあるのでしょうが、お料理にとても力を入れていらっしゃるんだろうなと感じました。

食事面で小さなアクシデントがあったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
大したことではなかったのですが、何度も丁重にお詫び頂き、帰りに何かあれば…と、お名刺まで頂いたのでさすがしっかりしていらっしゃるなと感じました。
こういう対応ひとつで印象が変わるので、そういう点ではとても印象は良かったです。

駅から徒歩でいけますし、土地勘がなくても特に迷うことなくたどり着けました。

名古屋国際ホテル

(返信日:2017年1月26日)

sga様

この度は名古屋国際ホテルでの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。また、sga様にとって大切な方の善き日に当ホテルをご利用いただき、とても嬉しく光栄に思っております。

「ゲスト様を心からおもてなししたい」との新郎新婦様の想いが、sga様にも届いておりましたら幸いです。

特にお褒め頂きました「料理」につきましては、食に厳しいこの名古屋エリアの中で、常に感性を磨き、1つ1つ経験を積み上げながら培ってきた老舗と呼ばれるホテル最大の強みでございます。

ご縁あって改めてお越しいただく事がございましたら、よりお楽しみいただけますよう今後も精進してまいります。

最後になりますが、すてきなお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

名古屋国際ホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋国際ホテル
住所 愛知県名古屋市中区錦3-23-3