2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋国際ホテル

愛知 名古屋市エリアのホテル「名古屋国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅,名古屋駅
sga さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年11月

スタッフの対応がさすがです
sgaさん(名古屋国際ホテル口コミ)

披露宴会場は大きく、天井が広く高級感がありました。

特にオリジナリティーはなく、オーソドックスな式でした。
しかし、装花やお料理できっととてもお金がかかっているだろうな…という印象でした。

どのお料理も手が込んでいてとても美味しかったです。見た目も綺麗で目でも楽しめました。
きっとプランなどに応じて様々なランクがあるのでしょうが、お料理にとても力を入れていらっしゃるんだろうなと感じました。

食事面で小さなアクシデントがあったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
大したことではなかったのですが、何度も丁重にお詫び頂き、帰りに何かあれば…と、お名刺まで頂いたのでさすがしっかりしていらっしゃるなと感じました。
こういう対応ひとつで印象が変わるので、そういう点ではとても印象は良かったです。

駅から徒歩でいけますし、土地勘がなくても特に迷うことなくたどり着けました。

名古屋国際ホテル

(返信日:2017年1月26日)

sga様

この度は名古屋国際ホテルでの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。また、sga様にとって大切な方の善き日に当ホテルをご利用いただき、とても嬉しく光栄に思っております。

「ゲスト様を心からおもてなししたい」との新郎新婦様の想いが、sga様にも届いておりましたら幸いです。

特にお褒め頂きました「料理」につきましては、食に厳しいこの名古屋エリアの中で、常に感性を磨き、1つ1つ経験を積み上げながら培ってきた老舗と呼ばれるホテル最大の強みでございます。

ご縁あって改めてお越しいただく事がございましたら、よりお楽しみいただけますよう今後も精進してまいります。

最後になりますが、すてきなお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

名古屋国際ホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルは入り口からとても綺麗で清潔感があり、ホテル内のお店も帰りに寄りましたが美味しかったです。 和を基調とした会場でした。 身内の式だったので特別な演出などはありませんでしたが、お話も盛り上がり...

お品書き
    こっこんこ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2018年7月)
  • 招待

披露宴会場は広く、天井も高くさすがホテルだなと思いました。 チャペルから披露宴会場までの移動も少なく、大人数でも困ることはありません。 スクリーンが大きくて見やすかった。会場が大きいので映像系が映...

はるねこ6 さん 認証済み
    招待2014年6月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

ザホテルの結婚式と言った感じで、シンプルできらびやかな装飾はありませんでした。会場も出席人数に対して広かったので、特にシンプルな印象を受けました。 ホテルの入口から受付までの行き方がわかりにくかったので...

にょっきん さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

ホテルロビーは趣があり、昔からあるホテルという雰囲気でした。 雰囲気の良い清潔感ある挙式会場でした。洋装にも和装にも合う会場だと思いました。 披露宴会場は名古屋中心部のホテルなのに天井が高く、広々とした...

hirocha さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

式場はすこしだけ古い感じがしました。照明も暗い感じのする雰囲気でした。控え室やお化粧室はほんとに普通で昔から変わっていない感じでした。 演出はそんなにない結婚式でした。照明も普通で、特に特別すごい...

M0721 さん 認証済み
    招待2011年12月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 名古屋国際ホテル
住所 愛知県名古屋市中区錦3-23-3

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1

名古屋市に関連する記事