愛知 名古屋市エリアのホテル「名古屋国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅,名古屋駅
rynsha さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年8月

スタッフさんが常に明るく笑顔
招待客に鉢合わせてしまう点
rynshaさん(名古屋国際ホテル口コミ)

ほとんど基本のプランで開催することができ、衣装・小物等に関しても持ち込み可能だったので、持ち込みの分含めても300万円ほどの価格で素敵な式・披露宴となり大満足でした。

結婚式場はこじんまりとしていて、少し狭い印象を受けましたが、非常に清潔感があり綺麗で満足しました。また披露宴は窓側の会場だったので、明るく、ホテルならではの格式高い空間で華やかに過ごせました。しかしながら、式場・披露宴会場までの間にトイレ等があるため招待客と鉢合わせることになります。そのため、衣装を楽しみにされてる分、その点については非常に残念でした。

プランナーさんから色々なプランを提案頂き、様々なサプライズも盛り込んだプランが出来上がり、当日は自分たちも両親も友人も、すべての人が笑顔になる演出ができて大変良かったです。

ドレスに関しては提携先で手配して頂いたのですが、当時関東に住んでいたため、関東圏内の店舗にて選べて非常に助かりました。様々なドレスがあり選ぶのが楽しかったです。基本のプランではドレスもベールも気にいるものがなかったため、一生に一度と思い切りましたけど、その甲斐ある素敵なドレスとベールでした。

料理に関しては式場を選んだ際からプランナーの方に「非常に好評価な式場です」と教えて頂けて、当日食べた招待客の皆様にとても感動して頂けました。

当日は緊張してしまい、タイムテーブルが吹き飛びましたが、スタッフの方々が「次はこれ」「こうしてください」等の指示をしてくださいましたので、安心して臨むことができました。また、当然かもしれませんが、終始笑顔で対応して頂けたので心地よく過ごすことができました。

繁華街のど真ん中に位置するため、地下鉄名城線・東山線の栄駅から行きやすく交通の便は非常にいいです。また繁華街ということもあり、式・披露宴・二次会の前後の時間を招待客は有意義に過ごして頂けたので最高の立地だったと思います。

自分たちの挙げた結婚式場で、これからの人たちにも体感して頂けたらと思い投稿いたしました。

名古屋国際ホテル

(返信日:2017年1月26日)

rynsha 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
素敵な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お二人はもちろん、ご列席の皆様にも有意義なお時間をお過ごしいただけて本当によかったです。

式場選びの際にもご説明をさせていただきました通り、特にお料理につきましては皆様にご満足いただけるよう努力をしております。

私達がこだわっている「おいしい料理」とは味はもちろんのこと、
見てワクワク、香りでうっとりできるような五感で楽しむ料理です。

そのような料理は空間に彩りを添え、自然と笑顔と楽しい時間を運んできてくれると信じて提供をしております。

おふたりのご結婚式をお手伝いできました事、おふたりとの出逢いに感謝しております。

改めまして、数ある式場の中より名古屋国際ホテルでのご結婚式をお選びいただきまして誠にありがとうございました。末永くお幸せに…。

名古屋国際ホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrynshaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋国際ホテル
住所 愛知県名古屋市中区錦3-23-3