2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋国際ホテル

愛知 名古屋市エリアのホテル「名古屋国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅,名古屋駅
はるねこ6 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年3月

アクセスよし。映像系演出が映えます。
はるねこ6さん(名古屋国際ホテル口コミ)

披露宴会場は広く、天井も高くさすがホテルだなと思いました。
チャペルから披露宴会場までの移動も少なく、大人数でも困ることはありません。

スクリーンが大きくて見やすかった。会場が大きいので映像系が映えて良かったです。

ボリュームもよく、美味しかったです。
デザートが可愛く盛りつけられていました。
ウェルカムドリンクがあり、嬉しかったです。

披露宴途中、ちょっとしたアクシデントにも素早く対応されてたと思います。
配膳のタイミングも良かったと思います。

アクセスがよく、招待された方はありがたかったです。
お店が周りにたくさんある場所なので、二次会までの時間潰しにも困ることなく、二次会会場までも近かったので良かったです。

名古屋国際ホテル

(返信日:2017年1月26日)

はるねこ6 様

この度は名古屋国際ホテルでの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

また、ありがたい書き込みを頂きまして感謝いたします。

名古屋国際ホテルはこの栄の中心部で50年以上の歴史がございます。

私たちは、創業以来変わらないおもてなしの心を尽くして、「ご家族やご友人との絆を結ぶにふさわしい舞台を整えること」を大切に結婚式のお手伝いをしております。

その中の1つ1つがゲストの皆様に喜んでいただけるような「接客サービス」や「料理」でございます。

はるねこ6様よりいただきました嬉しいお言葉を糧に、今後もサービス向上に努めてまいります。

改めまして、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

名古屋国際ホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるねこ6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルは入り口からとても綺麗で清潔感があり、ホテル内のお店も帰りに寄りましたが美味しかったです。 和を基調とした会場でした。 身内の式だったので特別な演出などはありませんでしたが、お話も盛り上がり...

お品書き
    こっこんこ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2018年7月)
  • 招待

披露宴会場は大きく、天井が広く高級感がありました。 特にオリジナリティーはなく、オーソドックスな式でした。 しかし、装花やお料理できっととてもお金がかかっているだろうな…という印象でした。 ...

sga さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

ザホテルの結婚式と言った感じで、シンプルできらびやかな装飾はありませんでした。会場も出席人数に対して広かったので、特にシンプルな印象を受けました。 ホテルの入口から受付までの行き方がわかりにくかったので...

にょっきん さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

ホテルロビーは趣があり、昔からあるホテルという雰囲気でした。 雰囲気の良い清潔感ある挙式会場でした。洋装にも和装にも合う会場だと思いました。 披露宴会場は名古屋中心部のホテルなのに天井が高く、広々とした...

hirocha さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

式場はすこしだけ古い感じがしました。照明も暗い感じのする雰囲気でした。控え室やお化粧室はほんとに普通で昔から変わっていない感じでした。 演出はそんなにない結婚式でした。照明も普通で、特に特別すごい...

M0721 さん 認証済み
    招待2011年12月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 名古屋国際ホテル
住所 愛知県名古屋市中区錦3-23-3

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1

名古屋市に関連する記事