2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アール・ベル・アンジェNagoya

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町

二人らしさとおもてなしを感じた結婚式

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
nkn.m さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年3月 (投稿2021年4月)

さまざまな場面で感染対策がされており、安心して結婚式に参加することができました。また、スロープなどもあり着物でも移動しやすく感じました。披露宴会場は大きな窓があり、開放感も感じられました。

挙式では、ご家族が参加する演出がありとても感動的でした。1つ1つの演出がテーマに沿っていて驚きの連続でした!新郎新婦と写真撮影や話す時間が十分あり、アットホームな雰囲気だった。

味やボリュームはもちろん、見た目や演出などもあり大満足でした。どのお料理もアツアツの状態で運ばれてくるので、より美味しく感じました。決まった内容ではなく、お料理・ドリンクともに新郎新婦のこだわりを感じました。テーマに合わせたケーキも本当にかわいかったです!

披露宴でテーブル担当の方が、丁寧にお料理の説明をしてくださったりドリンクもこちらから伝える前に気づいていただくなど素敵なサービススタッフの方でした。ゲスト目線では、当日のサービススタッフの方の印象はとても重要だと思いました。

最寄の駅から歩ける距離で、分かりやすく迷うこともありませんでした。この立地では珍しく駐車場もあり、どのような交通手段でも安心だと思った。

同じ時間に結婚式もなく、プライベート感がありとてもゆったり過ごせました。

アール・ベル・アンジェNagoya

アールベルアンジェ名古屋 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月24日

nkn.m様

この度は誠におめでとうございます。
また、当館のご結婚式へご参列いただきまして誠にありがとうございました。

口コミにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同光栄に思います。

演出やお食事などお楽しみいただけた様で良かったです。
お二人が一生懸命ゲストの皆様の為に、と長い時間をかけて考えてきたことが
伝わっておりとても嬉しく思います。

おふたりのご結婚式という時間がおふたりだけでなく
nkn.m様にとっても大切で幸せな時間となっておりましたら幸いでございます。

改めまして貴重なお時間で口コミにご投稿くださり

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnkn.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
通話無料0066-9680-544644
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事