2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アール・ベル・アンジェNagoya

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町
にゃぶぶ さん (女性)
2019年3月
2019年7月

金額面や理想に対して寄り添ってくれる。
水場が流水だったため、物を浮かすのに困難
にゃぶぶさん(アール・ベル・アンジェNagoya口コミ)

わがままをたくさん聞いてもらっています。
まだ途中ですが、60人で260万くらいです。

ガーデン戸建てなため、叶えられるだけ理想を追求できる。また、そのまま会場を貸し切り、二次会を行える。

希望すれば、なんでもできそう。
フラワーシャワー、バルーンリリース、ガーデンなので、ガーデンでデザートビュッフェ、高砂もソファーにして、ガーデン感を強調できます。

着たい衣装の理想を伝えると何点か取り寄せてくれる。理想にめちゃくちゃ近い!

ドリンク、デザート、お肉料理、海鮮料理、オードブル、デザートがライブクッキングで可愛い演出でした。

見学に行った時の方と式を行う担当は変わってしまう。基本メールでのやり取りですが、急ぎで電話しても対応してくれる。

車で行く分には駐車場も多く便利!名古屋駅からタクシーで行くにも近い!ただ、車・タクシーを使わず行くには徒歩での距離が思ったよりあるため。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃぶぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
通話無料0066-9680-544644
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る