結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町
じゅん0722 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

自分たちの色を出せそうな式場
化粧室が少ない。出てすぐが名古屋の大通り
じゅん0722さん(アール・ベル・アンジェNagoya口コミ)

即決割引のみでした。式場に直接見学予約をしたら、もっと割引があったのかな?と思います。

割とこじんまりとまとまっている感じがしました。チャペルから式場までが近いのは便利。雨天時もお庭が使えます。

名古屋ではここ以上にオリジナリティを出せる所は無い!と仰る通り、変わった事が出来そうな式場です。

前菜とメイン、デザートを試食させていただきました。メインが少し冷たくなっていたので、本番ではちゃんと温かいものを提供してくれるのかな?と思いました。

色々とアイデアを出してくださったり、私たちの為にサプライズをして下さいました。暖かいスタッフの方ばかりです。

地下鉄の最寄駅が徒歩圏内、駐車場もすぐ裏手にあるので便利です。

ペットと一緒に挙式が挙げられそうです。

アール・ベル・アンジェNagoya

(返信日:2019年4月12日)

じゅん0722様

この度はおいそがしい中ご来館いただきまして
また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見有難く思います。

当館は一軒家貸切となっておりますので
オリジナリティを出すには最適かと思います。
ですので、もちろんペットウェディングも可能でございます。

お料理に関しては、メイン料理が少し冷めていたということで申し訳なく思います。当日はもちろんあたたかいものをお出ししますのでご安心いただければと思います。

改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
おふたりにとって最高な式場が見つかりますこと
スタッフ一同願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅん0722さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ガーデン、Y字階段がとてもよかった。 他の会場と比べると圧倒的にアールベルアンジェさんは持込みOKが多くてありがたい。 費用も抑えられるし、自分たちの味を出せる 事情をいろいろ考慮していただき...

受付スペース
    M子☆ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり

・持ち込みが基本的にかからないのが良い。(衣装のみかかる) ・二会場目だったので、前にいった会場と見積もり比較ができた。何が高くて何が安いのか比較できてよかった ・二会場しか行ってないので、相場はまだわ...

チャペル前ホール
    Ma.ca さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

割引等もありましたし、金額にも相談にのって頂けました。担当者から説明があり、実際にはもう少しかかるとのことでした。 向かいあって降りてこられる階段がとても印象的でした。 会場も広く、光が差し込み明...

いしさん さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

見積もりは70名で約320万円でした。 日柄があまり良くない日の場合は割引があるそうです。 チャペルは白を基調として、木目のイスが落ち着いた印象でした。 祭壇のバックにカラフルなステンドグラスがあ...

ガーデン。プールが綺麗。
    爽子 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

貸切の式場にしては安い方だと思いました。日にちによって特典がつくつかないがあるみたいなので、そこを狙えばかなりお値打ちに式を挙げることができそうです。 チャペルは広くて、ステンドグラスもきれいでし...

erincos さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
通話無料0066-9680-544644
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30
通話無料
0066-9680-544644
資料請求する お気に入り