• エリア 愛知県 名古屋市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理がおいしく、ゲストの方に褒められた(投稿者ゆあ321さん)アール・ベル・アンジェNagoya口コミ

ゆあ321 さん(6件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

料理がおいしく、ゲストの方に褒められた

ドレスやタキシードの割引があったり、持ち込み料がかからなかったので持ち込んだものも多く、節約できて良かった

挙式はステンドグラスが綺麗で、写真撮影にとても良いです。披露宴会場は狭くもなく広くもなく丁度良かったです。庭と披露宴会場が隣接してるのでガーデンで色々な催しもできます。プールもあり花びらを浮かべるととても可愛らしくなります。

演出はとくにしていませんが、新郎新婦がやりたいと思ったことはなんでもやらせてくれると思います。

式場もしくは提携先の衣装を着用していない

カラードレスを持ち込みした

試食会で食べた時とてもおいしかった。料理長とプランナーさんと写真のメニューをみながら料理をきめました。ここは、ゲスト一人一人の苦手なものを抜いてくれたり他の食材に変えたりすごく融通がきくなあと思いました。

スタッフの方はわりと若めの方が多く、とても気さくで話しやすい方ばかりでした。ドレスの試着も好みを言えば色々なドレスを提案してくれました。プランナーさんもとても良い人だった。

地下鉄、JRと2線使えるので交通の便はいいと思います。駅からも直線で10分くらい歩けば到着します。迷うことはないと思います。駐車場もたくさんあるので安心です。

あまり規制がないので自由に自分達らしい式ができるのが良いです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆあ321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534536 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間※受付時間:平日12:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(祝休日以外の水曜定休)

愛知県の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェNagoya