結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町
あゆみちゃんi さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年11月

料理がおいしく、ゲストの方に褒められた
あゆみちゃんiさん(アール・ベル・アンジェNagoya口コミ)

ドレスやタキシードの割引があったり、持ち込み料がかからなかったので持ち込んだものも多く、節約できて良かった

挙式はステンドグラスが綺麗で、写真撮影にとても良いです。披露宴会場は狭くもなく広くもなく丁度良かったです。庭と披露宴会場が隣接してるのでガーデンで色々な催しもできます。プールもあり花びらを浮かべるととても可愛らしくなります。

演出はとくにしていませんが、新郎新婦がやりたいと思ったことはなんでもやらせてくれると思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

カラードレスを持ち込みした

試食会で食べた時とてもおいしかった。料理長とプランナーさんと写真のメニューをみながら料理をきめました。ここは、ゲスト一人一人の苦手なものを抜いてくれたり他の食材に変えたりすごく融通がきくなあと思いました。

スタッフの方はわりと若めの方が多く、とても気さくで話しやすい方ばかりでした。ドレスの試着も好みを言えば色々なドレスを提案してくれました。プランナーさんもとても良い人だった。

地下鉄、JRと2線使えるので交通の便はいいと思います。駅からも直線で10分くらい歩けば到着します。迷うことはないと思います。駐車場もたくさんあるので安心です。

あまり規制がないので自由に自分達らしい式ができるのが良いです

アール・ベル・アンジェNagoya

支配人 より

(返信日:2017年8月6日)

あゆみちゃんi様

このたびは誠におめでとうございます!
また貴重な口コミもいただきましてありがとうございます。
ステキな結婚式になったようで、またそのお手伝いができたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お料理や演出なども含めて融通が効き、自由度が高いのも当館の魅力でございます。当日もお料理がゲストの皆様にも好評だったとのこと、私たちも嬉しく思います。
おふたりの大切なご結婚式を私たちアールベルアンジェにお任せいただきまして誠にありがとうございます!
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。
ステキなお二人にお会いできるのを私たちスタッフは楽しみにしております。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみちゃんiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
定休日: 水曜日 受付時間: ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
0066-9680-592750
0066-9680-534005
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30