結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町
monmon55 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年9月

真夏にライスシャワー@庭はキツイ
monmon55さん(アール・ベル・アンジェNagoya口コミ)

披露宴会場は広く、天井も高くゴージャスでした。すぐに移動となったのであまり気になりませんでしたが、受付後の待合室は人数の割には少し狭かったように感じました。

さすが名古屋の結婚式場!という感じで演出がすごく派手でした。初めてスモークと一緒に登場する花嫁さんを見ました。

洋食でした。正直、かなり普通です。余興中に食べていた料理が下げられていて少し悲しかったです。ケーキバイキングは良かったかな?

グラスが空いたらすぐにお酒を持ってきてくれたした。余興に参加しましたが、前日のリハーサルなどかなり協力していただきました。

歩けない距離ではありませんが、ヒールだと少しきついです。場所は分かりやすいです。

庭でのライスシャワーがありましたが、真夏に新郎新婦を待っているのはちょっときついです。もう少し配慮があっても良かったのでは。

アール・ベル・アンジェNagoya

(返信日:2017年8月5日)

monmon55様

このたびは口コミをいただきましてありがとうございます。
会場の雰囲気なども含めて楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
お料理の下げるタイミングであったり、フラワーシャワーの件では私どもの配慮が足りず大変失礼いたしました。スタッフ間で共有し、今後に活かしていければと思っております。
このたびは貴重な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmonmon55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
定休日: 水曜日 受付時間: ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
0066-9680-592750
0066-9680-534005
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30