結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町
Riekonkon さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年8月

ヨーロッパの様なお洒落な会場
Riekonkonさん(アール・ベル・アンジェNagoya口コミ)

中には水場がありヨーロッパの様な雰囲気で綺麗でした。
会場も全体的にヨーロッパの様な感じでした。
都心部ということもあり、敷地自体が狭く感じられ、会場が全体的に狭い印象でした。

披露宴会場の中心部に階段があり、新郎新婦の入場、退場がどの席からもよく見えて良かったです。

洋食の一般的なコースでした。多すぎず少なすぎませんでした。盛り付けが華やかで、色合いがとても綺麗でした。
デザートはマンゴーのソースがかかっており、夏らしくて美味しかったです。

対応が非常に丁寧で、トイレの場所や喫煙スペースなど事前に教えてくださって、気配りが非常に親切でした。

真横に大型スーパーがあり普通の人がたくさん通っていて、外観は華やかでは無く、結婚式をしてますよという雰囲気は感じられなかった。

アール・ベル・アンジェNagoya

(返信日:2016年8月4日)

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、貸切邸宅になっておりまして、ご覧頂きました通り、挙式会場や、披露宴会場などもご自由にお使いいただけます。

また、ご検討頂ければ幸いでございます。
お二人にお会いできることを楽しみに致しております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRiekonkonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
定休日: 水曜日 受付時間: ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
0066-9680-592750
0066-9680-534005
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30