結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町
みんまる88 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年2月

式場の広さが丁度良い。晴れてたら中庭。
トイレが外にあること
みんまる88さん(アール・ベル・アンジェNagoya口コミ)

外観もお洒落で可愛らしく素敵な雰囲気でした。中に入るとハウス全体の装飾がとてもアットホームな雰囲気で、あたたかみがありました。冬の結婚式で妊婦だったためトイレが近かったのですが、トイレ設備が外にあるため一度外に出なくてはならずとても寒かったです。

飼い犬が指輪を運んできてくれていてとっても可愛かったです。挙式、披露宴、二次会と参加しましたがとても楽しく過ごせました。会場に階段があり、お色直しの入場などにも使われて絵になっていました。

事前にアレルギーなどないか聞いてくれた点は助かりましたが、食べれないと書いていた料理が出てきました。フレンチでしたが、可もなく不可もなく普通だと思います。美味しいと印象に残る物もありませんでした。

丁寧に対応してくださりました。妊婦のため椅子にはクッションが用意されており配慮がありがたかったです。

車で行きました。ナビで行ったため特に不便もしませんでした。駅からのアクセスはわかりません。

結婚式を悩まれている方に少しでもお役に立てたらとても思い投稿するに至りました。

アール・ベル・アンジェNagoya

(返信日:2016年3月12日)

みんまる88様

この度は当館にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

また、多くの貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
いただきましたたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

お料理の件、せっかくお申し出頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
ゲストの皆様にも美味しい、そして記憶に残るお料理の追及をして今回のご意見をもとにスタッフ全員で共有して参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に全てにおきまして喜んで頂けますよう

このたびは誠にありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんまる88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
定休日: 水曜日 受付時間: ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
0066-9680-592750
0066-9680-534005
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30