結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町
*アトラス* さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

当日申し込みすると特典がたくさん!
*アトラス*さん(アール・ベル・アンジェNagoya口コミ)

最初見積もりを出していただいたとき、高いと感じました。
ですがその理由が、結婚式を行う上で必ず必要になるもの等が全て含まれているためだそうです。
なのでそこから値上がりすることはあまりないそうです。
なので最初高いと感じますが、その後打ち合わせで値上がりすることはないため安心できるかなと感じました。
特典をたくさんつけていただき100万弱値引きしていただけてとても良かったです。

会場はとても綺麗で会場の扉を開けた瞬間の印象がとても良かったです。
会場の真ん中にガーデンがあり天気が良い日はそこから日が差したり、
披露宴会場から外に出てみたりとできるようで、結婚式が楽しみになりました。

会場全体を自分たちのオリジナリティ溢れる自分たちらしい飾りつけを思う存分してよいということでしたので、個性を出したい方にはとても良いと思いました。

衣装の下見はしておりませんが
会場内に衣装があるため衣装屋さんにいく手間がなくて良いと思いました。

前菜、肉料理、デザートといただきました。
肉料理はお肉が分厚くとても食べごたえがあって良かったです。
それ以外のものは特に普通でした。

担当さんが私たちのために色々考えてくださりとても良かったです。
特典もたくさんつけていただけて嬉しかったです。

送迎用のマイクロバスを付けて下さったのでそれは良かったと思います。
近くにホテルがあるため宿泊されるゲストがいても安心です。

*アトラス*さんが比較検討した式場

アール・ベル・アンジェNagoya

アールベルアンジェNAGOYA 芝原 より

(返信日:2016年1月7日)

*アトラス*様

この度はご来館誠にありがとうございました

会場に対するお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

*アトラス*様のおっしゃられる通り
貸切による自由度の高さから
おふたりだけのオリジナリティ溢れる演出がわたくし達アールベルアンジェの最大の魅力の一つです!

また当方のご見学にて結婚式が楽しみに感じて頂けたということで
ご案内させていただいたスタッフには最高のお褒めのお言葉です!!

貴重なご意見ご投稿いただき感謝申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
定休日: 水曜日 受付時間: ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
0066-9680-592750
0066-9680-534005
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30