• エリア 愛知県 名古屋市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

自分のやりたいこと何でもかなえてくれる(投稿者ぽん1さん)アール・ベル・アンジェNagoya口コミ

ぽん1 さん(9件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年10月

衣装小物 2.50

自分のやりたいこと何でもかなえてくれる

ドレス、タキシードの割引、会場の割引、ケーキ代の割引、

ゲストハウスなので自分の好きなように会場やプールなど装飾ができます。また親族控え室や、授乳室も完備されている

プール

演出に余り費用を掛けたくなかったので菓子撒きをした。(披露宴会場に階段があるのでそこからなげました

提携の衣装が少なくて自分好みのドレスが少なかった。アヤナチュールがメインだと思う。カラードレスの割引もあったけど、それを破棄し、カラードレスは持込しました。(持ち込み料がかからないのでとても助かりました)

髪飾り

WD試着3後ろ姿

カラードレス

カラードレス後ろ

カラードレス2

試食会のときからおいしいな、と思った。当日ゲストの方からもお褒めの言葉をたくさん頂きました。ステーキを出してもらいましたがやわらかくて美味しかった。

• 前菜

ご飯物

右上お吸い物

デザート

ウェディングケーキ

プランナーさんはとても親切でいつも元気でハキハキした方。

駅からとほ10分位なので、お酒を飲む方は交通機関を使っても問題なくこれる。地下鉄とJR両方あるので便利だったと思う。駐車場も広く、車の方も心配いらない

ブーケ

アール・ベル・アンジェNagoya
(投稿日 : 2016年01月07日)

ぽん1さん

この度は大事な1日を当館にお任せいただき
誠にありがとうございました

お褒めのお言葉も多くいただき、感謝の気持ちでいっぱいです

ぽん1さんのおっしゃって頂いた貸切だからこそ実現できる、演出や会場コーディネートの自由度の高さはわたくし達アールベルアンジェの最大の魅力の1つです!
また、お料理にも特にご満足いただけたようで、一緒にメニューを考えたシェフもお褒めの言葉喜んでおります。

お越しいただくすべての方にご満足いただけますよう
スタッフ一同で結婚式のお手伝いをさせて頂きます

おふたりらしさが出せた結婚式になりましたこと嬉しく思います
またお近くに寄られる際は遊びにお越しください
末永くお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534536 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間※受付時間:平日12:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(祝休日以外の水曜定休)

愛知県の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェNagoya