結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町
ぽん1 さん (女性)
2014年11月
2015年10月

自分のやりたいこと何でもかなえてくれる
ぽん1さん(アール・ベル・アンジェNagoya口コミ)

ドレス、タキシードの割引、会場の割引、ケーキ代の割引、

ゲストハウスなので自分の好きなように会場やプールなど装飾ができます。また親族控え室や、授乳室も完備されている

演出に余り費用を掛けたくなかったので菓子撒きをした。(披露宴会場に階段があるのでそこからなげました

提携の衣装が少なくて自分好みのドレスが少なかった。アヤナチュールがメインだと思う。カラードレスの割引もあったけど、それを破棄し、カラードレスは持込しました。(持ち込み料がかからないのでとても助かりました)

試食会のときからおいしいな、と思った。当日ゲストの方からもお褒めの言葉をたくさん頂きました。ステーキを出してもらいましたがやわらかくて美味しかった。

プランナーさんはとても親切でいつも元気でハキハキした方。

駅からとほ10分位なので、お酒を飲む方は交通機関を使っても問題なくこれる。地下鉄とJR両方あるので便利だったと思う。駐車場も広く、車の方も心配いらない

ぽん1さんが比較検討した式場

アール・ベル・アンジェNagoya

(返信日:2016年1月7日)

ぽん1さん

この度は大事な1日を当館にお任せいただき
誠にありがとうございました

お褒めのお言葉も多くいただき、感謝の気持ちでいっぱいです

ぽん1さんのおっしゃって頂いた貸切だからこそ実現できる、演出や会場コーディネートの自由度の高さはわたくし達アールベルアンジェの最大の魅力の1つです!
また、お料理にも特にご満足いただけたようで、一緒にメニューを考えたシェフもお褒めの言葉喜んでおります。

お越しいただくすべての方にご満足いただけますよう
スタッフ一同で結婚式のお手伝いをさせて頂きます

おふたりらしさが出せた結婚式になりましたこと嬉しく思います
またお近くに寄られる際は遊びにお越しください
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
定休日: 水曜日 受付時間: ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
0066-9680-592750
0066-9680-534005
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30