結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町
marycat21 さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

昼も夜も素敵なガーデンウェディング
marycat21さん(アール・ベル・アンジェNagoya口コミ)

ゲストハウスですがそんなに高くなく納得が行く見積もりでした。

プールもあり素敵なガーデンウェディングができそう。夜のライトアップも素敵で解放感のある会場です。
チャペルもステンドグラスがとてもきれい。

階段を使っての入場が他では見たことない演出ができそうです。左右離れた階段からそれぞれ新郎新婦が登場し、降りてきて合流というのが映画のワンシーンのようだなと魅了されました。
チャペルでは神父さんに歌ってもらうこともできるようです。

衣装も同じ会場内で選べるのでとても利便がいいです。人気のブランドドレスもたくさんあり品ぞろえもいいです。

見積もりや相談をさせていただいた方々とても親切でいろいろな提案もしてくれました。

千種駅から近くわかりやすいロケーションです。遠方からも来やすいと思います。

marycat21さんが比較検討した式場

アール・ベル・アンジェNagoya

芝原 より

(返信日:2015年5月21日)

marycat21 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。

また、数ある会場の中から当館に足をお運び頂き誠に感謝いたしております。

そして、素晴らしい評価を頂けたことに大変嬉しくスタッフ一同感激しております。

当館は広いガーデンが邸宅の中央に位置しどちらにいらしても自然光を感じて頂ける開放的な会場でござます。

午後のお式の方はそのまま2次会までご利用頂けますので、明るい清々しい雰囲気と夜の大人のムードある雰囲気と2度味わって頂けます。

インショップされた自社でのドレスも人気で、この春入荷した新作ドレスも多数ござますので、Y字階段での入場ではゲストの皆様にサプライズ演出としてもお喜び頂けるかと思います。

お二人らしいコーディネートで皆様と幸せな時間を過ごしていただければ幸いでございます。

marycat21様の結婚式が素敵なものになるよう願っております。

また何かございましたら、お気軽にご相談いただければ嬉しいです。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarycat21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
定休日: 水曜日 受付時間: ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
0066-9680-592750
0066-9680-534005
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30