2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. オクマプライベートビーチ&リゾート

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「オクマプライベートビーチ&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

砂浜に囲まれた太陽が降り注ぐ教会。

- 5.00 5.00 - 1.00 3.00 -
はむに さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2009年3月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ガラス張りの教会からは砂浜が一望できてとても素敵でした。太陽の光が差し込み、幻想的で非常に印象深いです。

【演出・オリジナリティの満足度】
参列者の全員がアロハ・ムームー着用だったので、とっても和やかでアットホームな披露宴でした。ケーキ入刀も砂浜をバックにしてとても絵になっていました。

【式場スタッフの満足度】
松葉杖での参加でしたが、案内係の案内が非常に不親切でした。また、転んだ後の対応も非常に不快なものでした。転んだこちら側が悪いみたいな対応でした。

【ロケーション・交通の便の良さ】
きれいな砂浜が一望できるとてもいいロケーションです。ただ、那覇空港からは非常に遠く、レンタカー等が必須です。

結婚式の前日入りしましたが、そのときのスタッフの対応の悪さが印象に残っています。ただ、当該スタッフを除けば非常に良いスタッフでしたが。。。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはむにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 オクマプライベートビーチ&リゾート
挙式スタイル 教会
住所 沖縄県国頭郡国頭村字奥間913

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る