2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋観光ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅

料理の質、スタッフの対応がピカイチ!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
みやこさん さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年11月 (投稿2020年11月)

契約前の見積もりの時点で、ある程度みなさんが選ばれるている平均価格帯でのリアルな金額での見積もりを頂いたため、最終的な金額との差が少なかったです。また、ブライダルフェア等で割引があるのも良かったです。

挙式会場は大理石のバージンロードとライトの演出が相まってとても雰囲気が良かったです。トレーンの長いドレスが映えます。
披露宴会場(桂の間)についてはライトがオレンジで暖かい雰囲気なので、希望通りのアットホームな雰囲気にできて満足です。

私達は特に凝った演出などは希望していなかったため評価が難しいですが、BGMなどはおまかせでやって頂いたため助かりました。

提携のショップが3つあります。マルイチは小物類が追加料金無しでレンタルができたので、とても助かりました。

セレクトメニューもあり、希望の価格帯に合わせて料理が設定できることが良かったです。
コース料金の料金設定の幅も広いため選択肢が多いのが良かったです。

プランナーさんは、こちらの要望に対して色々相談にのって頂いたり、的確なアドバイスもして頂きスムーズに打ち合わせが進みました。
式当日の会場スタッフさんも、全員の連携がとれており、式中も安心して進めることができました。

電車では最寄り駅が伏見でどの路線からもアクセスがしやすく、駅からも歩いてすぐの距離でした。車でも駐車場がホテルの地下にあるため利用しやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
通話無料0066-9680-502898
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 9:00~18:00 052-231-7712(婚礼課直通)
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事