2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋観光ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅

雰囲気◎ホテルならではの抜群サポート
試食料理の詳細の説明

5.00 4.50 4.00 4.00 4.00 5.00 4.00
とんとんとん630 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年4月 (投稿2020年4月)

90名で430万円くらいでした。サイトを通じていたということと、フェア中ということでかなりお安くしていただけました。とくにお金がかかってくるお料理に関してはかなり割引が聞いたので非常に助かりました。また遠方から来る方も多いということで宿泊面でもサポートいただけたので満足です。

落ち着いた雰囲気の挙式を希望される方にはおすすめです。きらびやかというよりは、落ち着いて厳かな雰囲気のチャペルです。披露宴会場はシャンデリアが何個も連なっており、呼ぶ人数で細かく部屋を区切ることができます。壁も優しい木目調で仕切りとは気づきません。

まだ相談段階なので詳しくはわかりませんが、バラエティある内容をご用意してくださるようです。

憧れだった桂由美のドレスを試着させていただきました。2着まで試着できます。ゆっくり選ぶことはできませんでしたが、なんとなくイメージを作るには良かったです。

スープ、前菜、お肉料理を試食しましたが申し分なく美味しかったです。お料理もいろいろと相談ができるということで、今後考えるのが楽しみです。試食にもかかわらず苦手なものを取り除いてくださっていたのもポイント高かったです。

スタッフの方々はみな丁寧で、さすが老舗ホテルとても気分良く中を見ることができました。特にプランナーさんはフレンドリーで気さくにお話しできる雰囲気を作り出してくださったのでありがたかったです。時期も時期なので人手が少ないのは仕方ないですが、お食事の際その場で説明を加えていただけると更にいいかなと思いました。

名古屋駅から一駅、伏見駅から歩いてすぐ。名古屋駅からタクシーに乗ってもワンメーターの距離なので、来客される方々にもありがたい距離です!

名古屋観光ホテル

名古屋観光ホテル ブライダル課 スタッフ一同 より

返信日:2020年4月18日

とんとんとん630 様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございます。
また、結婚式というご両家様にとって記念の1日を名古屋観光ホテルにお任せいただき、ありがとうございました。

コメントいただきました通り、正面玄関口より ホテルは全体的に落ち着いたウッド調となっており、クラシカルな雰囲気をご希望の皆様にはお勧めの雰囲気です。

演出やご衣裳など、1回のご案内では不十分となってしまいましたが、
どちらも今後 新しいものが随時発表される予定ですので、お打合せの中でテーマに合わせてご紹介させてください。

お料理へのご案内不足もご指摘ありがとうございました。
このような状況下とは言え、いただいたご意見を真摯に受け止め、共有しながら 修正してまいりたいと思います。

素敵なご披露宴を作っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんとんとん630さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 名古屋観光ホテル
通話無料0066-9680-502898
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 9:00~18:00 052-231-7712(婚礼課直通)
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事