2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋観光ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅

大正ロマンの雰囲気が最高!

4.00 5.00 4.00 5.00 4.50 4.50 -
しろくろpanda さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年2月)

訪問時の見積金額
2,544,840円 (40人)
費用明細を見る

百貨店との共同企画、新春福袋プランを利用させていただきました。お得だと思います。

神殿は、多賀大社の御祭神、イザナギノミコト、イザナミノミコトをお祀りしています。「夫婦の神なので、結婚後も安泰ですよ。」とプランナーさんが教えて下さいました。

神殿では、雅楽の生演奏をしていただけるようです。また、希望すれば巫女さんに舞っていただけるようです。

4品も試食できてありがたかったです。美味しくいただきました。ただ、料理の説明が、なぜか1品だけだったので、4品とも説明していただきたかったです。

とても丁寧に説明いただきました。初めてでわからないことが多かったのですが、披露宴で実際にどんな演出ができるのかなど具体的に教えてくださいました。

伏見駅から徒歩2分です。名古屋駅からはタクシーでワンメーター。便利な場所にあります。

名古屋観光ホテル

名古屋観光ホテル ブライダル課 スタッフ一同 より

返信日:2020年2月18日

しろくろpanda様

この度は、ご両家様のご慶事、誠におめでとうございます。
また、大切な一日の候補会場として名古屋観光ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。

百貨店との共同プランは、毎年新春限定の特別プランとなっております。プラン特典満載ですので、ぜひ有効活用してください。

館内には神殿、チャペルに加え、ご人数に合わせた披露宴会場を様々ご用意いたしておりますが、しろくろpanda様にぴったりの会場を見つけていただけましたようで、安心いたしました。
タイトルにいただいたように館内は全体的に落ち着いた大正ロマン風となっており、落ち着いた雰囲気となっております。
まだまだご案内できる演出は多数ございますので、今後一緒に素敵な一日を作らせていただきたいです。

スタッフからのお料理案内が不十分だった件、大変失礼いたしました。いただいたご意見を参考に今後同じようなことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくろpandaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
通話無料0066-9680-502898
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 9:00~18:00 052-231-7712(婚礼課直通)
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事