2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋観光ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅

プランナーさんの要点を抑えた的確な説明
すぐに、試食会に参加出来なかったこと

4.00 5.00 3.00 - 5.00 5.00 -
ホーリー0615 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年12月 (投稿2019年12月)

見積もり120名で600万程です。これから、追加や削減ができることを教えて頂いたので、安心しました。

挙式会場までは、館内を歩いて移動もしくは、専用の車で送迎して頂ける為冬の寒い時期でも安心できます。
バージンロードの幅が広い為長いドレスでも、映えると思いました。バージンロードにカーペットがひけるとも伺いました。

披露宴にてライティングの種類が豊富で、演出方法の提案を頂きました。実際にどんな感じかをまだ見ていない為、次回のフェアで見せて頂く予定です。

提携ブランドが3店程あるそうです。
新郎は、オーダータキシードもお値打ちに作れ式が終わった後にも使える仕様になるとのことでした。

ブライダルフェアが2件目だった為、正直疲れていました。そのことを踏まえて要点を抑えて話を進めて下さり、有り難かったです。

最寄りの駅から、徒歩3分程で着きます。
専用駐車場もあり、駐車券のご用意もあるそうなので便利です。

名古屋観光ホテル

名古屋観光ホテル ブライダル課 スタッフ一同 より

返信日:2020年1月1日

ホーリー0615様

この度は、ご両家様のご慶事誠におめでとうございます。
大切な一日の候補に名古屋観光ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

いただきましたコメントに以下、回答させていただきます。

【費用・コストパフォーマンス】
初期段階でのご要望に応じて、お見積りは作成しております。今後は、お二人のテーマや目的に合わせて、演出やその他 商品のご提案をさしあげながら、内容をつめていきたいと思います。
【結婚式場の雰囲気・設備】
挙式会場は、ホテルにはめずらしい完全独立型となっておりますため、天井高が十分にあり、皆様にはゆったりとご利用いただけます。
バージンロードの幅も2mと広く、ドレスのトレーン等にこだわっていただいた場合は、皆様にしっかりとお披露目いただけます。

【演出・オリジナリティ】
ご披露宴会場では、ムービンライトはじめプロジェクションマッピング等の演出もおこなっていただけます。
実際に商品をご体感いただける機会は、各季節に一度のイベントとなりますので、そちらで相談をさせてください。

【衣装・小物】
オーダータキシード含め、提携店が3店舗ございます為、幅広いラインナップよりお選びいただけます。

【式場スタッフ】
お客様のご期待に沿えるようなご案内を続けていけるよう今後も努めてまいります。

【立地・交通の便】
ご意見いただきました通り、最寄の地下鉄伏見駅からは徒歩2~3分、名古屋駅からもタクシーでワンメーターの好立地となっております。
地下駐車場は250台 お車の収容が可能となっており、6時間無料でご利用いただけます。

素敵なご感想を詳細にいただき、ありがとうございました。今後とも名古屋観光ホテルをぜひ、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホーリー0615さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
通話無料0066-9680-502898
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 9:00~18:00 052-231-7712(婚礼課直通)
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事