2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋観光ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅

料理にこだわるなら是非オススメです

4.00 5.00 3.50 5.00 5.00 5.00 5.00
あおねこちゃん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年11月 (投稿2019年12月)

60人弱で、最終的に380万位になりました。料理にこだわったのと、写真と映像に拘ったのもあります。
料理は本当に美味しかったので、満足しています。

チャペルで式を挙げたのですが、パイプオルガンもあり、天井も高く、格式の高さを感じました。
下見の時にこのチャペルに一目惚れして会場に決めました。
披露宴会場も様々な広さがあるので、招待人数によって選べるのがとても良かったです。

あまり私自身がサプライズや凝った演出を好まない性格だったので、事前にその事をお伝えしていました。
「要望があれば相談に乗りますよ」と言ってくださったので、色々できるかもしれません。

提携先の衣装屋さんが二店舗あり、それぞれの品揃えをブライダルフェアで吟味してから選べるので、気に入るドレスをじっくり選べました。

旦那の姉も同じホテルで挙式したのですが、料理がとてもおすすめと聞いていました。
まさにその通りで、とても美味しかったです。上品な味わいで、アレルギーの方用の料理も見た目は他の方と似せてあったようで、心遣いを感じました。

プランナーさんがとても話上手で、私とはとても相性が良かったです。それもあって要望も伝えやすく、連絡の返信も早くて安心できました。
カメラマンさんがとても評判のいい方らしく、後から知り合いに「観光ホテルのカメラマンさんなら腕が確かだから、よかったね」と言われました。写真が届くのが楽しみです。

最寄駅から徒歩5分以内に着く距離で、名古屋駅からも一駅。遠距離の友人の招待もしやすくて、案内も楽でした。

名古屋観光ホテル

名古屋観光ホテル ブライダル課 スタッフ一同 より

返信日:2019年12月7日

あおねこちゃん様

この度は、ご両家様のご慶事 誠におめでとうございました。
挙式会場の雰囲気はじめ、お料理など貴重なコメントをいただき、大変光栄に感じております。
以下にいただいたご意見に関する返信をさせていただきます。

【費用・コストパフォーマンス】
お料理に関してご評価をいただき、ありがとうございます。
本番で皆様におもてなしいただいたお料理は、今後もレストランでお召し上がりいただけますので、ぜひご利用ください。

【結婚式場の雰囲気・設備】
ホテルではめずらしい完全独立型となっておりますので、狭さを感じることなくお過ごしいただけます。
また雰囲気も白を基調にウッドを取り入れることでウエディングドレス姿の花嫁様をより際立たせることができます。

【演出・オリジナリティ】
ご披露宴会場の雰囲気はお二人と一緒に考えさせていただくイベント内容でグッと変わります。お料理メインに披露宴を構成されたお二人のお部屋はアットホーム感で一杯でしたよね。

【衣裳・小物】
提携が1社ではありませんので、それぞれのこだわりやブランドも異なり、幅広いアイテムからご検討いただけます。

【料理】
皆様に楽しんでいただけましたようで安心しております。
今後も新しいお料理は随時発表してまいりますので、お食事にいらしてください。

【式場スタッフ】
スタッフの励みになるコメントを頂戴し、大変光栄です。
今後も皆様のご期待に十分お答えができるよう努めてまいります。

【立地・交通の便】
地下駐車場は250台収容可能な駐車スペースを完備し、6時間無料でご利用いただけます。
また、名古屋駅からはご意見いただきましたように地下鉄で1駅、タクシーでもワンメーターの好立地となっております。

貴重なコメントをありがとうございました。
今後の私共のご案内参考とさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおねこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
通話無料0066-9680-502898
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 9:00~18:00 052-231-7712(婚礼課直通)
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事