2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋観光ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅

とにかく料理が美味しかったです。

4.00 4.50 4.50 5.00 4.50 4.50 4.50
Ccccaakkkkkk さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年9月 (投稿2019年9月)

見積もりの段階で50名290万位で最終的に320万位でした。
他の式場よりお高めですが、お料理のクオリティやスタッフの方の対応が良いので満足しております。

レストランで披露宴を行いましたが、雰囲気もよくお花が少なくてもとても華やかにみえて素敵でした。
お部屋の色味もシックで落ち着いており、高級感がありました。

演出は特に取り入れていれず、料理をゆっくりゲストの方に楽しんで頂けるようにしました。

提携ショップが2つありました。ひとつの店舗しか見ていませんが、とても素敵なドレスに出会えう事が出来ました。
平日に行ったのでゆっくり時間を気にせずに見ることが出来ました。

自分達の要望に合った料理にして頂き、季節の食材も取り入れてもらい大変美味しかったです。
ゲストの方にも喜んでいただけ、特に伊勢海老、国産牛フィレ肉を使った料理が特に好評でした。何度か観光ホテルでの結婚式参加していますが、本当に料理はいつも美味しいです。

担当の方は物腰柔らかく、分からないことも聞きやすかったです。他のスタッフの方も丁寧な対応をしてくださいました。
挙式当日は“何かあったら遠慮なく言ってくださいね。”と介添えの方が言ってくださりとても嬉しかったです。
ヘアメイクも理想どうりの仕上がりでとても満足です。変更したいところも嫌な顔せず聞いていただけ、意見も言いやすく感じました。笑顔で楽しくやって下さるのでこちらも緊張が和らぎました。
カメラマンの方は自然に笑わせて下さり素敵な写真を撮ってもらうことが出来ました。

駅から徒歩2分くらいなのでとてもアクセスしやすいです。

名古屋観光ホテル

名古屋観光ホテル 婚礼課 スタッフ一同 より

返信日:2019年9月30日

Ccccaakkkkkk様

この度は、ご両家様のご慶事 誠におめでとうございました。
また、大切な一日を名古屋観光ホテルにお任せいただき、誠にありがとうございました。

何度か私どもの結婚式にご参列いただけているとのことで、ありがとうございます。
お料理だけでなく、当日のスタッフの対応に素敵なコメントをいただき、大変光栄に感じております。
今後もスタッフ一同、情報を共有し、Ccccaakkkkkk様に感じていただけたような披露宴をお届けしていけるよう努めます。

記念日にはぜひレストランにお越しくださいね。
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCcccaakkkkkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
通話無料0066-9680-502898
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 9:00~18:00 052-231-7712(婚礼課直通)
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事