2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋観光ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ホテル 1 位
伏見駅
まるしおまる さん (女性)
2019年6月
2019年6月

本当に全部良かった!
まるしおまるさん(名古屋観光ホテル口コミ)

見積もりと最終金額の差はほとんどありませんでした。
45名程で300万円でした。

挙式会場も披露宴会場もとても綺麗で素敵でした。
バージンロードを赤にしていただき、とてもドレスが綺麗に見えました。キャンドルもあり本当に素敵でした。

特に大きな演出はしていません。

素敵なドレスがたくさんあり4着ほど試着させていただきましたが、桂由美さんのドレスで即決しました。カラードレスも種類が多くて素敵でした。

ドレスで苦しかったので少しずつしか食べていませんが本当においしかったです。いつか来賓で参列して全部食べたいと思いました!

プランナーさんはとてもしっかりした明るい方で、メールの返信なども早くて不安な要素が一切ありませんでした。打ち合わせも毎回楽しくずっと笑っていました。当日披露宴のキャプテンだった方もとても丁寧で良い方でした。

伏見駅からすぐです。名古屋駅から1駅なのでかなり便利です。

装花の打ち合わせの時になんとなく自分が想像したイメージと当日の披露宴会場がぴったりで、友人から私らしい披露宴会場だったと言ってもらえました。

名古屋観光ホテル

名古屋観光ホテル 婚礼課 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

まるしおまるさん様

この度は、ご両家様の結婚式、誠におめでとうございました。
また、大切な一日を名古屋観光ホテルにお任せいただき、誠にありがとうございました。
挙式・披露宴はじめ、スタッフのご案内など素敵なコメントばかり頂戴し、大変光栄に感じると共に 身の引き締まる想いです。
皆様にまるしおまるさん様と同じような結婚式当日をお迎えいただけるよう今後も努めてまいります。

私共が会場より83年続いてきましたように、
ホテルはいつもここにあり続けます。
レストランではいつでもお食事していただけますので、お二人の記念日等にお越しください。
事前にご連絡いただけましたら、結婚式本番と同じメニューをご用意させていただきます!

また、お会いできる日を婚礼課スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるしおまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

親族控室、神殿、写真館、披露宴会場が2階、3階フロアで全てまとまっているため、高齢のゲストでも移動がしやすく、負担が少なかったと思います。そのため、こちらも安心してゲストを迎えることが出来ました。 挙...

安納芋大好き さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

シャンデリアが綺麗でホテルらしい上品さがありますが、堅すぎず優しい雰囲気もありました。 ホテルには合わないかな?と思っていたソファー高砂もとても素敵に仕上げてくれました。 神殿も館内にあり、当日は移...

まーち533 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは木目調で天井が高く、白のバージンロードなので新郎新婦が明るく見えて良いと思います。 4名の聖歌隊がいて、チャペル全体に響きわたり感動的な演出ができると思います。 今回使用した披露宴会場も木...

つかちゃん24 さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは新しく綺麗で天井高も十分です。木目調で落ち着いた雰囲気です。バージンロードの先は階段で2段上がるようになっており、トレーンの長いドレスも綺麗に見せられます。 控え室からチャペルまで少し移動距...

*flower* さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりの段階で費用をかける部分は上乗せして見積もり作成して頂いたので驚くほど金額が跳ね上がることはありませんでした。しかし、やはり細々したことで少しずつ見積もりは上がります。特に装花費用は実際写...

ズワイガニの冷製カッペリーニ
    夏花嫁 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 名古屋観光ホテル
通話無料0066-9680-502898
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2019年4月16日(火)より 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 9:00~18:00 052-231-7712(婚礼課直通)
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る