2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋観光ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅

親御さん、年配の方から好まれそう

4.00 4.00 3.00 - 4.50 4.00 -
チョコミント3 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年9月 (投稿2019年3月)

訪問時の見積金額
2,809,052円 (60人)
費用明細を見る

老舗ホテルなので、それなりのお値段はするだろうと思っておりましたが、思ったより高くなかったです。

チャペルの照明は明るさが調整できるようで、スポットライトもありました。新郎新婦の入退場や挙式中の姿をより彩る事ができるそうです。披露宴会場はシャンデリアが煌びやかでゴージャスでした。さすが老舗ホテルだと思いました。

特に演出ついては伺っていません。

試食はしていないのですが、コースを選ぶ事もできるし、1品1品料理をチョイスしてオリジナルコースを作る事もできるそうです。

料理の試食をしていない

とても丁寧な接客をして下さいました。ホテルの式場だけあり、気配りが上手だなあと思いました。

地下鉄伏見駅からすぐです。名古屋駅からも1駅ですし、タクシーでもすぐなのでアクセスは良いと思います。

チョコミント3さんが比較検討した式場

名古屋観光ホテル

返信日:2019年3月6日

チョコミント3さん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご両家様の結婚式候補会場として名古屋観光ホテルをご見学いただき、ありがとうございました。

挙式ならびに披露宴会場の雰囲気や演出等 貴重なコメントをいただきありがとうございます。

広小路伏見礼拝堂での照明演出を利用してお二人様のみでの様々なお写真を残すことの出来る前撮りも大変人気でございます。

またご試食の機会もたくさんご用意しておりますので
ご参加頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

名古屋観光ホテル

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコミント3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
通話無料0066-9680-502898
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 9:00~18:00 052-231-7712(婚礼課直通)
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事