2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋観光ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅

とにかくスタッフの人が良い

3.00 4.00 4.00 4.00 4.50 3.00 -
かっチャン さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年2月)

見積りで40人で約260万ほど。後からいらないものは削れば良いから!と、とりあえず気になるものは入れました。
松坂屋とのプランで行ったので、セットに入ってるものが多くとてもお得に感じました。

チャペルは無駄な装飾が無く、落ち着いた大人の雰囲気が感じられました。すぐ外に大きな道路があるけど、音は全く気にならなかったです。

試食会の途中で、ジャズ演奏があり聞き入ってしまうほど素敵でした。チャペルで聖歌隊の歌声も綺麗でした。

フランス料理のフルコースをいただきました。普通に美味しかったです。
途中でシェフの方が挨拶に来て、アレンジや相談も可能だと教えてもらったり、普段は見られないお肉をカットする様子などを見ることができました。

担当のお姉さんの笑顔がとても好印象で、イメージできてない私たちの意見を真剣に聞いてもらえました。
他の出会ったスタッフの方にも丁寧に挨拶していただいて、とても嬉しかったです。

駐車場は広いとは言えませんが、停める場所に心配はなかったです。

ホテルの中庭に緑をバックに写真が撮れる場所を教えてもらい、今風な写真が撮れる!!と感動しました。
最上階には窓ガラスが大きくてとても解放感がある明るいお部屋もありました。

名古屋観光ホテル

名古屋観光ホテル スタッフ一同 より

返信日:2019年3月2日

かっチャンさん様

この度はご両家様のご慶事、誠におめでとうございます。また、結婚式の候補会場として名古屋観光ホテルをご見学いただき、ありがとうございました。
担当スタッフはじめ、礼拝堂雰囲気やお料理など素敵なコメントを頂戴し、大変光栄に感じております。

お写真の撮影場所は、コメントいただきました中庭以外にも、全館に多くございますので、結婚式当日も素敵なお写真を残していただけるようお手伝いさせていただいております。
また、ホテルで結婚式をしていただく最大のメリットは結婚式後もお二人の記念の場所としてご利用いただける点です。
お二人のセカンドハウスとしてご利用いただけるようお手伝いいたしますので、なんなりとご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかっチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
通話無料0066-9680-502898
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 9:00~18:00 052-231-7712(婚礼課直通)
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事