結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ホテル 1 位
伏見駅
Angel girl さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年11月
演出 - 料理 -

格式ある結婚式ができる!
Angel girlさん(名古屋観光ホテル口コミ)

天井が高く、格式が感じられる礼拝堂があります。茶色を基調にしていて、温かみが感じられました。落ち着いた雰囲気が素敵でした!
披露宴会場は伝統あるからなのか、少し古くさい印象。ホテルならではのチェアカバーが特徴的でした。

チュールが綺麗に輝くドレスなどがあり、可愛いドレスが多かった印象です。試着スペースが少し狭かったのが残念でした。

スタッフが丁寧な接客でした。柔軟な対応をしてもらえます。結婚式も信頼して任せられる安心感があります。

伏見駅からすぐ近くにあるのでアクセスが良いです。駐車場を完備しているので、車を使って来られるゲストにも便利です。遠方から来られるゲストにはホテルに宿泊してもらうことも可能です。

Angel girlさんが比較検討した式場

名古屋観光ホテル

婚礼課 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月19日)

Angel girl 様

この度はご両家様の結婚式候補会場として名古屋観光ホテルをご見学いただき、誠にありがとうございました。

礼拝堂や披露宴会場はじめ、スタッフの対応やご衣裳等 貴重なコメントをいただきありがとうございます。

ホテルはロビーから全館クラシカル調のつくりになっており、どこにお立ちいただいてもドレスや和装が映える空間となっております。
お着替えのお部屋は専用フロアをかまえておりますが、1日2組限定で広めのスペースもご案内できると共に、ご新郎ご新婦様に1部屋ずつご用意も可能です。
アクセスも最寄の伏見駅より徒歩3分ですし、結婚式にご参列いただきました皆様には地下に250台駐車可能なスペースもご用意いたしておりますので、安心してご利用いただけます。

ホテルで結婚式をしていただく最大のメリットは結婚式後もお二人の記念の場所としてご利用いただける点です。
ぜひ、今後もレストランなどご利用ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

名古屋観光ホテル

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAngel girlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
通話無料0066-9680-502898
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30