愛知 名古屋市エリアのホテル「名古屋観光ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伏見駅
Angel girl さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年11月
演出 - 料理 -

格式ある結婚式ができる!
Angel girlさん(名古屋観光ホテル口コミ)

天井が高く、格式が感じられる礼拝堂があります。茶色を基調にしていて、温かみが感じられました。落ち着いた雰囲気が素敵でした!
披露宴会場は伝統あるからなのか、少し古くさい印象。ホテルならではのチェアカバーが特徴的でした。

チュールが綺麗に輝くドレスなどがあり、可愛いドレスが多かった印象です。試着スペースが少し狭かったのが残念でした。

スタッフが丁寧な接客でした。柔軟な対応をしてもらえます。結婚式も信頼して任せられる安心感があります。

伏見駅からすぐ近くにあるのでアクセスが良いです。駐車場を完備しているので、車を使って来られるゲストにも便利です。遠方から来られるゲストにはホテルに宿泊してもらうことも可能です。

Angel girlさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAngel girlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30