2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋観光ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅

ここなら任せてもいいなと思える信頼感。
特に見当たりません。

3.50 5.00 - 5.00 5.00 4.00 -
ともおさん41 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年6月 (投稿2018年6月)

やはりホテルなので、決して安いとは言えないものの、想定していた金額ほど高くはならなかったです。
実際は見積もりより高くなることはわかっていますが、現実的な見積もりを細かく組んでもらったので、安心できます。

歴史のあるホテルなので、重厚感があり、素敵でした。
チャペルは木目調になっていて、あたたかみのある感じでした。
ホテル自体の建物が新しいわけではないですが、掃除が行き届いていて、どこを見ても綺麗でした。
披露宴会場横の化粧室については、パウダースペースも十分にあり、女性のゲストは嬉しいと思います。

演出についてはそこまで詳しく話をしていないので、わからないです。

2箇所、提携先があり、品揃えは豊富そうです。気に入ったドレスに出会えると思います。

人気メニューのワンプレートをいただきましたが、とても美味しかったです。
代表のシェフの方がわざわざ挨拶に来てくださり、好印象でした。

プランナーさんはフレンドリーで、何時間も相談にのってくれて、見積もりについても各項目について詳しく説明してくださりました。
スタッフの方も、丁寧でした。老舗ホテルならではの、ホスピタリティを感じました。

伏見駅から徒歩で行ける。
名古屋駅からも近い。

ともおさん41さんが比較検討した式場

名古屋観光ホテル

婚礼課 スタッフ一同 より

返信日:2018年12月19日

ともおさん41様

この度は、名古屋観光ホテルをご両家様の結婚式会場候補としていただき、誠にありがとうございます。

ホテル全体の雰囲気から礼拝堂のつくり、スタッフへの安心感等 素敵なお言葉の数々に感動しております。

全てが木目調のクラシカルなホテルですので、当日はドレス姿でのご撮影も絵になる空間が多数ございます。ぜひご利用ください。
また、お料理はホテルに伝統的に続く一品をお召し上がりいただきましたが、種類はまだまだ豊富に取り揃えがございますので、ご要望お聞かせください。

いただいたご意見に恥じぬよう、スタッフ間で協力してお手伝いさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

名古屋観光ホテル

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともおさん41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
通話無料0066-9680-502898
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 9:00~18:00 052-231-7712(婚礼課直通)
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事