結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅
そそ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

フルコースの試食をさせてもらったこと
メールの返信をしてもらえませんでした。
そそさん(名古屋観光ホテル口コミ)

割り引き等ありましたが、50人で260万円ほどでした。

チャペルは改装されたばかりのようでとてもきれいでした。実際に聖歌隊が歌を歌ってくれましたが、音の響きもよかったです。披露宴会場まで距離がありますが、ホテルスタッフが至るところにいるので、迷わないと思います。

生演奏やプロジェクションマッピングがあり、楽しめました。

洗練されたドレスがたくさん飾ってありました。

フルコースの試食に招待していただきました。どれもとても美味しく大満足です。ウェルカムドリンクはすべての種類を飲むことができました。冷製スープは会場が寒かったのもあり、お腹が冷えてしまいました。寒い様子にスタッフが気づいてくださり、ブランケットや温かい飲み物を持ってきていただきました。

若い女性スタッフが担当してくれました。よく話を聞いてくれて、安心して希望を伝えることができました。しかし、帰宅後メールでのやり取りは長くは続かず、『返信します。』と言われてずっと返信は来ませんでした。いっそきっぱり断ってくださった方がいいのになぁと思います。

駅からも近く、名古屋駅からタクシーでもすぐの距離です。繁華街ですが、そんなに騒音は気になりません。

内容はホテルウェディングらしく豪華で素晴らしいです。

そそさんが比較検討した式場

名古屋観光ホテル

名古屋観光ホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月25日)

この度は、ご婚約おめでとうございます。
名古屋観光ホテルにご来館いただきまして、ありがとうございました。

お料理・お衣裳など、嬉しいお言葉をいただけましたこと
名古屋観光ホテルスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

スタッフの対応に関しましては、メールでのお返事がなかったとのこと
ご提案が不十分になってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お褒めいただきました「広小路伏見 礼拝堂」は誕生1周年を迎えました。
響き渡る音楽・感動を演出する照明がおすすめの、
結婚の意味や価値を大切にしたセレモニーを行う礼拝堂となっております。
又、「広小路伏見 礼拝堂」では、
名古屋観光ホテルにて挙式・披露宴をしていただいたすべての方に向けて、『礼拝』を開催しております。
お二人にとって記念の場所で、
家族の記念日や節目をお祝いすることが可能です。

挙式後の結婚記念日も毎年お祝いしていただけるよう、
心を込めてお手伝いさせていただきます。

これからも名古屋観光ホテルを、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
定休日: なし 受付時間: 9:00~18:00
0066-9680-550029
0066-9680-520449
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30