設備
    演出
    衣装小物
    立地

フルコースの試食をさせてもらったこと(投稿者そそさん)名古屋観光ホテル口コミ

そそ さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

フルコースの試食をさせてもらったこと
メールの返信をしてもらえませんでした。

割り引き等ありましたが、50人で260万円ほどでした。

チャペルは改装されたばかりのようでとてもきれいでした。実際に聖歌隊が歌を歌ってくれましたが、音の響きもよかったです。披露宴会場まで距離がありますが、ホテルスタッフが至るところにいるので、迷わないと思います。

生演奏やプロジェクションマッピングがあり、楽しめました。

洗練されたドレスがたくさん飾ってありました。

フルコースの試食に招待していただきました。どれもとても美味しく大満足です。ウェルカムドリンクはすべての種類を飲むことができました。冷製スープは会場が寒かったのもあり、お腹が冷えてしまいました。寒い様子にスタッフが気づいてくださり、ブランケットや温かい飲み物を持ってきていただきました。

フォアグラのステーキ

• 前菜

前菜

若い女性スタッフが担当してくれました。よく話を聞いてくれて、安心して希望を伝えることができました。しかし、帰宅後メールでのやり取りは長くは続かず、『返信します。』と言われてずっと返信は来ませんでした。いっそきっぱり断ってくださった方がいいのになぁと思います。

駅からも近く、名古屋駅からタクシーでもすぐの距離です。繁華街ですが、そんなに騒音は気になりません。

内容はホテルウェディングらしく豪華で素晴らしいです。

名古屋観光ホテル
名古屋観光ホテル スタッフ一同   より
(投稿日 : 2017年04月25日)

この度は、ご婚約おめでとうございます。
名古屋観光ホテルにご来館いただきまして、ありがとうございました。

お料理・お衣裳など、嬉しいお言葉をいただけましたこと
名古屋観光ホテルスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

スタッフの対応に関しましては、メールでのお返事がなかったとのこと
ご提案が不十分になってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お褒めいただきました「広小路伏見 礼拝堂」は誕生1周年を迎えました。
響き渡る音楽・感動を演出する照明がおすすめの、
結婚の意味や価値を大切にしたセレモニーを行う礼拝堂となっております。
又、「広小路伏見 礼拝堂」では、
名古屋観光ホテルにて挙式・披露宴をしていただいたすべての方に向けて、『礼拝』を開催しております。
お二人にとって記念の場所で、
家族の記念日や節目をお祝いすることが可能です。

挙式後の結婚記念日も毎年お祝いしていただけるよう、
心を込めてお手伝いさせていただきます。

これからも名古屋観光ホテルを、よろしくお願いいたします。

礼拝
礼拝
広小路伏見 礼拝堂
広小路伏見 礼拝堂
3階 桂の間
3階 桂の間

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596537 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜18:00

愛知県の他の式場を探す