結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅
ぴーちてぃー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 -

花嫁行列ができるホテルウェディング
ぴーちてぃーさん(名古屋観光ホテル口コミ)

ホテルだったので、高いのかと思っていましたが、思った程高くなく、お得なプランでした。
また、プランも最低プランではなく、入れて欲しいものや平均的な見積りで分かりやすかったです。

チャペルが新しくなったばかりで、とても綺麗で素敵でした。
ライトでの演出で、雰囲気が変えれるので演出にもなっていいなと思います。
披露宴会場はホテルならではの高い天井と、奥行きのある広々とした会場でした。
大人数の方はもちろんオススメですが、少人数の方でも十分素敵な披露宴会場です。

とても丁寧で、説明もしっかりしてくれました。急遽見学をお願いしたので、会場セッティングが会議仕様でしたが、想像できるように、写真を見せて頂きながらだったので、分かりやすかったです。

駅から出て割とすぐだったので、立地条件はいいと思います。
ホテルなので駐車場もありますし、車でも大丈夫です。
有名なホテルなので、誰でも知ってる場所です。

ぴーちてぃーさんが比較検討した式場

名古屋観光ホテル

名古屋観光ホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月6日)

この度は、名古屋観光ホテルにご来館いただきまして、ありがとうございました。

お二人様のご要望を含めた状態でのお見積をご提示させていただいておりますので、より現実的な予算観が分かりやすさに繋がったようです。

礼拝堂や披露宴会場に関しましても、写真をご覧いただきながら、イメージを膨らませていただけたようです。会場に関するご不明点やご不安な点がございましたら、何なりとご相談くださいませ。

歴史あるホテルだからといって堅苦しさや融通が利かないということはなく、むしろ様々な経験があるからこそ、お二人様やゲストの皆様にお喜びいただけそうな物事をご提案でき、実現もできます。
お二人様にとってたった一度のご結婚式を、経験値のあるスタッフたちで全力でサポート致します。

ご安心くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
定休日: なし 受付時間: 9:00~18:00
0066-9680-550029
0066-9680-520449
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30