結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅
ちいめろ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年3月

ドレスもお花も料理も一流揃い!
ちいめろさん(名古屋観光ホテル口コミ)

設備はとても綺麗で良かったです。
トイレには広いパウダースペースがあり、女子にはとてもありがたかったです。
難点はホテル内が広いため、館内が分かりにくいことでした。
また混雑時だと会場前からチャペルへエスカレーターで移動するのも距離があり少し疲れました。

デザートのフランベ演出があり、さすが高級ホテルだなという感じでした。
ムービングスポットも付いており入場演出は豪華でした。

美味しいと評判で期待しすぎてしまったのか、そこまで美味しく感じられませんでした。
洋コースでしたが、フランス料理独特の濃い味付けが私は苦手でした。
でも創作料理で他にはない感じはよかっです。
周りの友達は美味しく食べていました。

スタッフの方はみなさんとても親切ですし、クオリティも高かったです。
ドリンクもこまめに対応して頂けました。

伏見駅から徒歩5分で立地はとても良かったです。
近くに薬局が多くて助かりました。

名古屋観光ホテル

婚礼課 スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月5日)

ちいめろさん、この度は名古屋観光ホテルの結婚式のご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

会場施設はじめ、スタッフの対応にも素敵なご意見をいただき、大変光栄に感じております。

しかしながら、お料理に関しましては、ちいめろさんには十分にお楽しみいただけなかったようで非常に残念です。
これに懲りず、今後もレストランなど 違ったテイストのお料理もご用意いたしておりますので、足をお運びください。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

名古屋観光ホテル
婚礼課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
定休日: なし 受付時間: 9:00~18:00
0066-9680-550029
0066-9680-520449
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30