設備
    演出
    衣装小物
    立地

ホテル挙式ならここ!(投稿者mikannnさん)名古屋観光ホテル口コミ

mikannn さん(17件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

ホテル挙式ならここ!

ホテル挙式をするなら名古屋観光ホテルという方も多いぐらい有名な式場です。ご飯を食べるところやお茶をするところもあります。他に式を挙げている方もいたためどこが友人の会場なのか迷いました。

オーソドックスな演出でした。特別感というより、親族とかを気にした普通の演出だったと思います。

ケーキカット

普通においしかったです。料理のグレードによるかもしれませんが、ものすごく満足とまではいかなかったです。最後のデザートはクレープのようなものでした。

• 料理

デザート

アトピーがあるか聞いてくれ、料理の説明をしてくれたりと、とても親切でした。スタッフの人数も多くて飲み物を頼みやすかったです。

名駅でヘアセットをしてタクシーで行きましたが、ワンメーターで着きますし、近くに駅もあるので便利です。

名古屋観光ホテル
名古屋観光ホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月07日)

この度は、名古屋観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル内でのご案内に関しましては、館内にご披露宴会場が幾つかございますので、ご参列の皆様が迷われませんように、今後より一層のお声掛けやご案内に努めて参ります。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

進行や演出に関しましては、お一組お一組のご要望に沿ったものを実現させていただいております。名古屋観光ホテルの上質な空間の中で、どのような色を付けられるかは、お二人様とのお打合せの中で、ご相談させていただきたく存じます。

お料理に関しましては、普通に美味しいというお声はいただけましたが、とても満足というお声には達していない為、悔しく感じております。これからご婚礼のお客様には、2017年2月に発表された新メニューを含めてご提案差し上げ、ご試食の上でご安心いただくなど、お二人様やご参列者様にとって最良なご案内に努めて参ります。

これから会場をご検討のお客様向けに、新メニューハーフコース試食付フェアなども開催致しておりますので、会場決定前に名古屋観光ホテルの味をお確かめいただけます。
フェア詳細につきましては下記URLよりご覧ください。

新メニューフルコース
新メニューフルコース
ゲストお待合スペース
ゲストお待合スペース
フランス料理肉料理
フランス料理肉料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596537 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜18:00

愛知県の他の式場を探す