結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅
mikannn さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

ホテル挙式ならここ!
mikannnさん(名古屋観光ホテル口コミ)

ホテル挙式をするなら名古屋観光ホテルという方も多いぐらい有名な式場です。ご飯を食べるところやお茶をするところもあります。他に式を挙げている方もいたためどこが友人の会場なのか迷いました。

オーソドックスな演出でした。特別感というより、親族とかを気にした普通の演出だったと思います。

普通においしかったです。料理のグレードによるかもしれませんが、ものすごく満足とまではいかなかったです。最後のデザートはクレープのようなものでした。

アトピーがあるか聞いてくれ、料理の説明をしてくれたりと、とても親切でした。スタッフの人数も多くて飲み物を頼みやすかったです。

名駅でヘアセットをしてタクシーで行きましたが、ワンメーターで着きますし、近くに駅もあるので便利です。

名古屋観光ホテル

名古屋観光ホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月7日)

この度は、名古屋観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル内でのご案内に関しましては、館内にご披露宴会場が幾つかございますので、ご参列の皆様が迷われませんように、今後より一層のお声掛けやご案内に努めて参ります。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

進行や演出に関しましては、お一組お一組のご要望に沿ったものを実現させていただいております。名古屋観光ホテルの上質な空間の中で、どのような色を付けられるかは、お二人様とのお打合せの中で、ご相談させていただきたく存じます。

お料理に関しましては、普通に美味しいというお声はいただけましたが、とても満足というお声には達していない為、悔しく感じております。これからご婚礼のお客様には、2017年2月に発表された新メニューを含めてご提案差し上げ、ご試食の上でご安心いただくなど、お二人様やご参列者様にとって最良なご案内に努めて参ります。

これから会場をご検討のお客様向けに、新メニューハーフコース試食付フェアなども開催致しておりますので、会場決定前に名古屋観光ホテルの味をお確かめいただけます。
フェア詳細につきましては下記URLよりご覧ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
定休日: なし 受付時間: 9:00~18:00
0066-9680-550029
0066-9680-520449
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30