設備
    演出
    衣装小物
    立地

老舗ホテルの持つ安心感があります。(投稿者コカ・コーラさん)名古屋観光ホテル口コミ

コカ・コーラ さん(13件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

老舗ホテルの持つ安心感があります。

招待客数と希望の金額を伝えたところ、アニバーサリープランがあるとのことで、そちらのプランで見積もりをしてもらいました。
予定金額より50万円程押さえられており、良心的な金額だと思いました。
プランでの契約だと、時期にかかわらず割引はないとのことでした。

皇族の方々もお泊まりになられる名古屋を代表する老舗ホテルだけあり、格式あるゆったりとした雰囲気があります。

広小路伏見礼拝堂がリニューアルしたばかりとのことで見学させていただきました。
広小路通り沿いの人通りの多い道路に面していますが、町中の喧騒の中とは思えないクラッシックで静かなチャペルでした。

披露宴会場は名古屋観光ホテルといえば「那古の間」が知られていますが、上品なシャンデリアなど正統派ホテルウェディングを希望する人には最適な会場であると思いました。

フェアの参加ではないため、演出等は見学していません。

予約なく思いつきで見学に行ってしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
婚礼部門のスタッフの方は若い女性が多いというイメージがありましたが、40〜50代くらいの男性が案内をしてくれました。
落ち着きのある、さすがホテルマンという応対で良い印象を持ちました。

地下鉄伏見駅より徒歩3分程です。
また、名古屋駅からタクシーに乗った場合でも10分程のため交通の便は良いと思います。

名古屋観光ホテル
婚礼課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月07日)

コカ・コーラさん、この度は名古屋観光ホテルのブライダル相談会にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

広小路伏見礼拝堂や那古の間など、素敵なご意見をいただき、大変うれしく感じております。

名古屋観光ホテルが1936年の開業より80年にわたって続いてきたように、広小路伏見礼拝堂にもお気軽にお立ち寄りいただけるよう毎月礼拝や弦楽四重奏コンサートを開催しております。
コカ・コーラさんにおっしゃっていただきました通り、広小路通り沿いの人通り多い道路に面しておりますので、気軽にお立ち寄りください。

ホテルスタッフにもお褒めのお言葉をいただきましたが、よりゲストの方々におくつろぎのお時間をお過ごしいただけるようなホテルになるよう教育に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

婚礼課
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596537 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜18:00

愛知県の他の式場を探す