結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅
みやびなこ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年12月

会場、接客、文句なしに素敵
特にありませんでした。
みやびなこさん(名古屋観光ホテル口コミ)

披露宴会場も豪華で、ホテル挙式の素晴らしさを感じました。
会場は地味すぎず、派手すぎず落ち着いた雰囲気です。
お花を飾るところに竹が飾ってあるのも珍しかったです。

和装婚ということもあり、新郎新婦とご両親で鏡開きをしていらっしゃいました。
珍しくて良い演出でした。
そのお酒はその後に私達にもふるまっていただきました。

大変美味しく、最後まで完食致しました。
日本食のコースですが味付けも奇をてらってなく、誰でも食べやすい美味しい味付けでした。
お腹いっぱいになりました。

よく気がつき、大変スマートでした。
料理を下げるタイミング、ドリンクのおかわりなど絶妙なタイミングで待たされることもありませんでした。

伏見駅にほど近く、名古屋駅からタクシーに乗っても5分ほどで着きますので便利です。

名古屋観光ホテル

婚礼課 スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月7日)

みやびなこさん、この度は名古屋観光ホテルの結婚式のご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

会場スタッフや演出など、素敵なお言葉をちょうだいし大変光栄に感じております。

今後もご来館いただきました皆様にみやびなこさんのようなご意見いただけますよう努めてまいります。

今後とも名古屋観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

婚礼課
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやびなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
定休日: なし 受付時間: 9:00~18:00
0066-9680-550029
0066-9680-520449
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30