結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅
ものり さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

豪華なおもてなしウェディング!
ものりさん(名古屋観光ホテル口コミ)

シャンデリアが綺麗で、天井も高くて豪華な披露宴会場でした!

メインのお肉料理をみんなの前で切り分けてくれました!美味しさ倍増でした!

一つ一つ丁寧に盛り付けられていて、見て楽しく食べて美味しい料理ばかりでした!とくにスープはオシャレで思わず写真におさめました!

素早いドリンクの対応でとてもよかったです。また、余興をしたときも皆さん親切に話を聞いてくれたので思い通りの余興になり新婦を喜ばせることができました!

伏見駅から徒歩すぐの場所にあり、ヘアセットした栄からもすぐだったので便利だなぁと思いました!ホテルなので、いろいろな人が出入りしている感じがしましたが、さすが名古屋観光ホテル、入り口から丁寧な対応をしてもらいました!

名古屋観光ホテル

名古屋観光ホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月9日)

この度は名古屋観光ホテルでのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

ご披露宴中の料理演出に関しまして、ご参列のものり様にお楽しみいただけたというお声を聞くことができて大変嬉しく思います。
お肉料理やデザートにおきましてはカッティングサービスや炎の演出(フランベ)を取り入れることが可能ですので、ご参列者様にお楽しみいただきたい・お喜びいただきたいというご両人様の願いが叶ったかたちとなります。
今後ご婚礼の皆様にも、いただいたお声をお伝えさせていただきたく存じます。

会場のスタッフやドアマン、ロビースタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
婚礼課スタッフのみでなく、ホテルスタッフ一人ひとりのおもてなしの気持ちが現れた結果だと感じております。ゲストの皆様にお喜びいただける安定したおもてなしを、今後も継続してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
定休日: なし 受付時間: 9:00~18:00
0066-9680-550029
0066-9680-520449
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30