設備
    演出
    衣装小物
    立地

老舗のホテル。古さが目立った。(投稿者chaapiiさん)名古屋観光ホテル口コミ

chaapii さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

老舗のホテル。古さが目立った。

老舗のホテルなので、ところどころ古さは感じられました。エントランスにはいってから、案内がわかりにくく、スタッフの案内もありませんでした。皆さんも迷っている様子でした。

挙式での演出は特にありませんでしたが、披露宴では新郎への司会者さんの急な無茶振りなどもあり、とても面白かったです。

料理はとても美味しかったです。キャビアや海鮮料理、お肉など素材も素晴らしかったし、フレンチでしたが味付けがとても良かったです。すべての料理が美味でしたが、特に前菜のサーモンと貝柱のカルパッチョがとても美味しかったです。お肉もやわらかかったです。

配膳のタイミングはとてもよかったです。案内や他のスタッフの対応はわかりにくいし、不親切な点もありました。ホテルなので、他の挙式されている方がいらっしゃるのに、案内がわかりにくく困った点がいくつかありました。

名古屋駅からは遠く、タクシーで行きました。最寄りに地下鉄の駅があるようですが、地方からの者にはアクセスしにくかったです。

名古屋観光ホテル
名古屋観光ホテル 婚礼課 す  より
(投稿日 : 2017年05月17日)

chaapii様

この度は名古屋観光ホテルの結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理に関してお褒めのお言葉をいただけた一方で、本来はホテルのメリットであるはずの玄関のお出迎えが不十分だったとのことで、大変失礼いたしました。

正面玄関入口には常時宿泊者入口と宴会玄関のそれぞれにお出迎え、お見送り用スタッフが配置されております。
お越しいただくすべての方に気持ちよくホテル館内へお入りいただけるようスタッフの教育に努めて参ります。

名古屋駅からお越しいただく際は、運転手さんにお伝えいただければ名古屋観光ホテルをご存知ない方はいらっしゃいませんし、ワンメーターでご到着いただけますので、chaapiiさんにお越しいただいたようにタクシーをお勧めいたしております。

地下鉄 伏見駅からは徒歩2分ですが、わかりづらいとのことで、
ご招待状へ挿入するご案内に関しても見直していこうと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた名古屋観光ホテルお立寄りください。

名古屋観光ホテル 婚礼課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchaapiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596537 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜18:00

愛知県の他の式場を探す