設備
    演出
    衣装小物
    立地

立地よく、泊まりもできて良い式場です♪(投稿者しーちゃん0117さん)名古屋観光ホテル口コミ

しーちゃん0117 さん(2件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

立地よく、泊まりもできて良い式場です♪

チャペルから披露宴会場が遠かったのと、ベビーカーだったので、階移動のときはややこしくわかりずらかった。外観や内装は上品で素晴らしかった。

特になかったが、各テーブルキャンドルはきれいでした。子供が全員前に出てプレゼントを渡した時の風景は可愛さと、感動でした。

ちょっとボリュームが少なかった。味はとても美味しく、満足です。ケーキがとても美味しかった。

哺乳瓶のお湯をお願いしたら、こころよく対応してくれた。配膳のタイミングなどは、とてもよかった。

伏見にあるので、立地は良いと思う。遠方のかたも、名古屋駅から来やすいし、車でも来やすい。会場は上の方だったので、窓からあちこち見えてよかった。

ホテルもついてるので、遠方のかたや休憩としても便利だと思う。着物などのときは、着替えたりとか荷物も大変なので。

名古屋観光ホテル
(投稿日 : 2017年05月17日)

この度は名古屋観光ホテルの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
披露宴中の演出、ホテルスタッフの対応など、素敵なお言葉をいただきましてありがとうございます。

名古屋観光ホテルでは、遠方よりお越しいただきますゲストの方にも安心の設備やサービスをご用意しております。
例えば、ご予約なしでご利用いただけます着替ルームや披露宴会場付近の待合スペースなどもございますので、安心してご利用いただくことができます。
しかしながら、移動の際にわかりにくい部分があったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
今後も、ホテルスタッフ一丸となって、しっかりと心掛けてまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーちゃん0117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596537 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜18:00

愛知県の他の式場を探す