結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅
しーちゃん0117 さん (女性)
2015年2月
2015年5月

立地よく、泊まりもできて良い式場です♪
しーちゃん0117さん(名古屋観光ホテル口コミ)

チャペルから披露宴会場が遠かったのと、ベビーカーだったので、階移動のときはややこしくわかりずらかった。外観や内装は上品で素晴らしかった。

特になかったが、各テーブルキャンドルはきれいでした。子供が全員前に出てプレゼントを渡した時の風景は可愛さと、感動でした。

ちょっとボリュームが少なかった。味はとても美味しく、満足です。ケーキがとても美味しかった。

哺乳瓶のお湯をお願いしたら、こころよく対応してくれた。配膳のタイミングなどは、とてもよかった。

伏見にあるので、立地は良いと思う。遠方のかたも、名古屋駅から来やすいし、車でも来やすい。会場は上の方だったので、窓からあちこち見えてよかった。

ホテルもついてるので、遠方のかたや休憩としても便利だと思う。着物などのときは、着替えたりとか荷物も大変なので。

名古屋観光ホテル

(返信日:2017年5月17日)

この度は名古屋観光ホテルの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
披露宴中の演出、ホテルスタッフの対応など、素敵なお言葉をいただきましてありがとうございます。

名古屋観光ホテルでは、遠方よりお越しいただきますゲストの方にも安心の設備やサービスをご用意しております。
例えば、ご予約なしでご利用いただけます着替ルームや披露宴会場付近の待合スペースなどもございますので、安心してご利用いただくことができます。
しかしながら、移動の際にわかりにくい部分があったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
今後も、ホテルスタッフ一丸となって、しっかりと心掛けてまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーちゃん0117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
定休日: なし 受付時間: 9:00~18:00
0066-9680-550029
0066-9680-520449
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30