設備
    演出
    衣装小物
    立地

ホテルとは思えない空間!(投稿者ヒヅメさん)名古屋観光ホテル口コミ

ヒヅメ さん(3件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

ホテルとは思えない空間!

外観はホテルそのままでしま。
しかし、中に入ると全然そんなことはなく、綺麗な空間で、照明が美しく演出されており素敵な空間でした。
また、非常に広く窮屈のない式を楽しめました。

照明のクオリティが非常に凄く、照明一つでこれだけ美しく演出できるんだなと感慨深く感じたものです。
見ていて気持ちの良い空間でした。

案内のタイミングや仕方、文句無しの気持ち良さでした。
また対応が早く、迅速で素晴らしい接客だと思いました。

駅からは意外と近くて、全然歩いた気はしませんでした。
また、周りが都会だからか、非常に様々なお店が並んでおり興味をもつ街並みにある式場だなと思いました。

スタッフさんは非常に気がきく方で、対応も早く、演出も素晴らしい素敵な式でした。

名古屋観光ホテル
(投稿日 : 2017年05月17日)

この度は名古屋観光ホテルの結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
会場スタッフや照明演出など、とても素敵なお言葉を頂戴しましたうえに、
「ホテルとは思えない空間!」というお褒めの言葉をいただき、
名古屋観光ホテルスタッフ一同心から嬉しく思っております。

今後もご参列いただきましたみなさまに
ヒヅメ様のようなご意見をいただけますよう努めてまいります。

また、名古屋観光ホテルでは結婚式だけではなく、いろいろなイベントを開催しております。
レストランもございますので、もし機会がございましたら
ぜひヒヅメ様もお食事にいらしてください。
今後とも名古屋観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒヅメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596537 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜18:00

愛知県の他の式場を探す