結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋観光ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅
ヒヅメ さん (男性)
2014年3月
2015年5月

ホテルとは思えない空間!
ヒヅメさん(名古屋観光ホテル口コミ)

外観はホテルそのままでしま。
しかし、中に入ると全然そんなことはなく、綺麗な空間で、照明が美しく演出されており素敵な空間でした。
また、非常に広く窮屈のない式を楽しめました。

照明のクオリティが非常に凄く、照明一つでこれだけ美しく演出できるんだなと感慨深く感じたものです。
見ていて気持ちの良い空間でした。

案内のタイミングや仕方、文句無しの気持ち良さでした。
また対応が早く、迅速で素晴らしい接客だと思いました。

駅からは意外と近くて、全然歩いた気はしませんでした。
また、周りが都会だからか、非常に様々なお店が並んでおり興味をもつ街並みにある式場だなと思いました。

スタッフさんは非常に気がきく方で、対応も早く、演出も素晴らしい素敵な式でした。

名古屋観光ホテル

(返信日:2017年5月17日)

この度は名古屋観光ホテルの結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
会場スタッフや照明演出など、とても素敵なお言葉を頂戴しましたうえに、
「ホテルとは思えない空間!」というお褒めの言葉をいただき、
名古屋観光ホテルスタッフ一同心から嬉しく思っております。

今後もご参列いただきましたみなさまに
ヒヅメ様のようなご意見をいただけますよう努めてまいります。

また、名古屋観光ホテルでは結婚式だけではなく、いろいろなイベントを開催しております。
レストランもございますので、もし機会がございましたら
ぜひヒヅメ様もお食事にいらしてください。
今後とも名古屋観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒヅメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋観光ホテル
定休日: なし 受付時間: 9:00~18:00
0066-9680-550029
0066-9680-520449
名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県名古屋市中区錦1-19-30