設備
    演出
    衣装小物
    立地

名古屋の伝統的なホテルです。(投稿者じゃじゃいもさん)名古屋観光ホテル口コミ

じゃじゃいも さん(8件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

名古屋の伝統的なホテルです。

歴史の長いホテルだけあって、設備に不満はない。チャペルから披露宴会場の距離も近くて、お年寄りでも移動がしやすいのがいいと思った。披露宴会場は天井が高くてゴージャスな感じ。冬の結婚式だったが寒さも感じなかった。

演出はすごかった。キャンドルもものすごく華やかだったし、一番びっくりしたのが、シェフが目の前でデザートを作るパフォーマンスがあったこと。いままでいろんな式場にいったけれど、シェフがフランべしているところとかが見られたのはこの式だけだった。

料理もとても美味しかった。一緒に参加した知人にアレルギー持ちの人が数名いたが、アレルギーの人への対応もちゃんとしてくれていた。

伝統あるホテルのスタッフだけあって、接客面で失礼な面は皆無だった。

名古屋の中心部に近いため、アクセスは良い。遠方から参加したが特に問題なくたどり着けた。ホテルの式だし誓うにもビジネスホテルが多いので、宿泊施設にも困らないだろう。

名古屋観光ホテル
(投稿日 : 2017年05月17日)

この度は名古屋観光ホテルの結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテル設備や照明演出など、とても素敵なお言葉を頂戴しまして
名古屋観光ホテルスタッフ一同心から嬉しく思っております。

お料理に関しましては、ご記入いただきました通り「炎の演出」をご用意しており、大変ご好評いただいております。“香り”や“ライブ感”を楽しんでいただけること、ゲストの方々への“サプライズ感”も大変人気の要因の1つです。お料理に関しましては、ホテルの歴史の中で世界の要人にご提供したレシピを現代版に甦らせた特別料理や、おふたりのご要望をお伺いして創り上げる特別メニューなど、幅広いバリエーションでご用意させていただいております。
新郎新婦さまとゲストのみなさまとの空間をさらに盛り上げられるよう、お料理・演出共に、今後も続けていきたいと思っております。

これからもご参列いただきましたみなさまに
じゃじゃいも様のようなご意見をいただけますよう努めてまいります。

今後とも名古屋観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃじゃいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596537 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜18:00

愛知県の他の式場を探す