2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽」は、三河エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土橋駅
レストラン
ゆーう! さん (女性)
2018年5月
2019年4月

ガーデンでのスイーツビュッフェが◎
ゆーう!さん(ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽口コミ)

ガーデンでとても素敵です。スイーツビュッフェをガーデンで行ったのがとても印象的でした。ガーデンのグリーンにカラフルなスイーツが映えていました。

花嫁の友人とゆっくり話す時間があったのがよかったです。詰め込みすぎて慌ただしい感じではなく、楽しくワイワイした雰囲気が素敵でした。

とても美味しかったです。友人曰く、料理にこだわった!とのことでした。メインのお肉、柔らかくてよかったです。

特に気になることはありませんでした。なかなかドリンクがこないときがありましたが、改めて声をかけたら、すぐに持ってきてくださったのでよかったです。

近くに駅がないので若干不便。私たちは友人と車に乗り合わせて行きましたが、駐車場も思ったより少なめです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーう!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

こじんまりとしていて、アンティーク、ナチュラル、アットホームな雰囲気でとっても可愛かった。入り口のところに親族待合室と書かれていたため違う入口を探したが見当たらず。そこから入ったら受付があった。案内をも...

高砂コーディネート
    tnk0211 さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 招待

一軒家風の建物だったので広々としていてゆったり過ごせたのが良かったのと、全体的に派手過ぎず作りこみ過ぎていない、ナチュラルな雰囲気がとてもリラックスできて素敵でした。披露宴会場も自然光がさして開放的な雰...

入場シーン
    いとー0523 さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)
  • 招待

式場全体がナチュラルな雰囲気でとても良かったです。 人前式の誓いの言葉を代表ゲストに言ってもらう演出があり、これはとてもいいと思い、自分ときにも実践したいと参考になりました。また、披露宴最中にデザ...

食事
    よしぴーちゃん さん
    招待2018年3月(投稿 2019年8月)
  • 招待

挙式会場自体は狭く60名ほどでしたが、椅子はいっぱいでした。キリストモチーフでステンドガラス張りになっていました。 また、挙式中の写真撮影は厳禁で厳かな雰囲気でした。 ガーデンでのフラワーシャワー...

いゆか さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2015年5月)
  • 招待

披露宴会場は、それほど広くないので小規模な式を挙げられる方にはいいかなと思います。新郎新婦との距離感も近くてよかったです。 一緒に参列した友人が、式場内にトイレが1つしかなかったと言っていたので、他の人...

めじぃ~ さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2014年3月)

会場名 ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽
通話無料0066-9680-579028
ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜・水曜定休※祝日の際は営業、定休日のフェア予約は月曜18:00まで受付)
住所 愛知県豊田市鴻ノ巣町4-35
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る