愛知 三河エリアのレストラン「ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

土橋駅
レストラン
ちょいろすたんく さん (女性)
2018年12月
2018年12月

ナチュラルで可愛い雰囲気
ちょいろすたんくさん(ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽口コミ)

こじんまりとしていて、アンティーク、ナチュラル、アットホームな雰囲気でとっても可愛かった。入り口のところに親族待合室と書かれていたため違う入口を探したが見当たらず。そこから入ったら受付があった。案内をもう少しわかりやすくしてほしい。挙式までの待合はドリンクが用意されていたが、少し席が足りていなかった。庭を囲むように建物があり、待合室→挙式会場→披露宴会場と建物を一周できるようになっていた。手荷物はロッカーに預けるということになっていた。よって早い者勝ちとなる。

挙式の後、庭で新郎新婦と写真撮影できる時間があり良かった。風のある日の夕方だったため少し寒かった。

お料理はとても美味しかった。8品のコースだったが、しっかりお腹いっぱいになったので、最後のデザートは少しきつかった。

テーブル担当と挨拶に来た人がそれ以降ほとんどテーブルに来なかった。なんの言葉もなく料理を出される。
司会の人の喋り方にクセがあり、少し耳障りだった。

友人からタクシーチケットをあらかじめもらっていたので、豊田市駅から会場に直接向かうことができ不便は感じなかった。もしタクシーチケットがなかったら少し不便かもとおもった。

装花は全て生花でナチュラルな雰囲気にまとめられていた。最後にテーブルのお花を持ち帰らせてもらうことになったのだが、そのまま袋を渡されただけだった。切口が乾かないように湿ったペーパーとアルミホイルも一緒にもらえると良かった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょいろすたんくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽
住所 愛知県豊田市鴻ノ巣町4-35