愛知 三河エリアのレストラン「ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

土橋駅
レストラン
むつむつこ さん (女性) 認証済み
2017年8月
2018年4月

スタッフと作るオリジナル結婚式
むつむつこさん(ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽口コミ)

チャペルはシンプルかつナチュラルな雰囲気でリラックスして式を挙げられそうだと
思いました。天井の木枠がかわいらしかったです。披露宴会場は窓が大きく、窓辺に腰掛けられるとこもあってくつろげそうでした。色調が白っぽい色で統一されており、広々と明るい印象を受けました。

施設内を好きに飾って良かったり、お庭でケーキバイキングや色々イベントができるそうでオリジナリティのある
披露宴を求めるカップルにはおすすめです。

新郎新婦とペーパーアイテムを作ったり、スタッフの方も楽しんでお仕事をされている感じが魅力的でした。
一緒に色々作っていくのが楽しいとおっしゃっており素敵な会場だなと思いました。

アクセスは良くありませんが、大きな駐車場と送迎もあります。
場所自体は道路に面していますが、そこまでうるさくないのと、会場自体が広いので
落ち着いて式を挙げられそうです。

むつむつこさんが比較検討した式場

ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽

ヴィラドナチュール スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月21日)

むつむつこ様

このたびはおいそがしい中、当館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
また、アンケートにご回答いただきありがとうございました。

スタッフの対応・雰囲気、設備等、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
会場の雰囲気はもちろん、新郎新婦様とのお打合せもアットホームなお時間を過ごしていただくことを目標にしております。
対応させて頂くプランナーは出来るだけおふたりに寄り添った形で色々な提案をいたします。

アクセスに関しては、最寄り駅に土橋駅(徒歩8分程)がございます。
また、特典にてマイクロバスのプレゼントもございますのでもしよろしければスタッフまでお問合せください。

お2人の素敵な結婚式のお手伝いができれば幸いです。
またご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむつむつこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽
住所 愛知県豊田市鴻ノ巣町4-35