愛知 三河エリアのレストラン「ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

土橋駅
レストラン
いゆか さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

ガーデン演出がステキな会場
いゆかさん(ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽口コミ)

挙式会場自体は狭く60名ほどでしたが、椅子はいっぱいでした。キリストモチーフでステンドガラス張りになっていました。
また、挙式中の写真撮影は厳禁で厳かな雰囲気でした。

ガーデンでのフラワーシャワーや菓子まきなど、とても天気も良くみんなで楽しめました!
また長いスプーンでのファストバイトやシェフの演出など、要望に柔軟に応じて頂ける感じで良いなと思いました。

フレンチ.パンコースでしたが、箸がついていて前菜など食べやすかったです。またお赤飯もついていて、自宅へ持ち帰り美味しく頂きました。

料理はタイミング良く出して下さり、シェフの方が披露宴会場に出てこられて目の前でお肉を焼く演出があり良かったです!
飲み物のオーダーは自分達で呼び止めていたので、下膳のタイミングで気にかけてくださると良かったかなと思います。

豊田線は自分の住んでいる場所からは乗り換えが多く時間がかかってしまうため、車で行きましたが、一軒家貸切ということもあり駐車場に余裕があったため困りませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽
住所 愛知県豊田市鴻ノ巣町4-35