結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社」は、名古屋市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

naso さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年11月

格式高く和装挙式にはオススメです。
目の前が大通りである為、少しうるさい。
nasoさん(若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社口コミ)

予定していた予算をかなりオーバーしており、割引等も見込めなかった。

伝統的な和装挙式会場であり、格式高く厳かな雰囲気がよかったです。
和装挙式にはかなりオススメです。

会場の空調が効きすぎていたせいかもしれませんが、コース全体が冷たい料理であったことが不満。

担当の方の対応が迅速で、見積りの作成も早かった為質問などの会話の時間が多くできて好印象です。

駅からは近いが、ゲストは遠方の方が多い時には乗り換えが発生してゲストに負担が掛かると思います。
また、目の前が大通りである為車の走行音などが気になった。

会場の雰囲気がかなり良いため、何とか予算を削って出来ないかと担当プランナーの方に相談していたが、最終的に何も回答が無いまま音信不通になったことが残念です。

若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社

若宮の杜 迎賓館 婚礼課 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月7日)

naso様

この度は、若宮の杜 迎賓館をお二人の挙式 披露宴会場候補としてご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

神社や迎賓館の雰囲気など素敵なお言葉をいただき、大変光栄に感じております。

最終的にご予算の部分でご期待に沿うことができず、また担当プランナーからの連絡が不十分であったことお詫び申し上げます。
今後は同じようなご意見を二度といただかないよう教育に努めて参ります。

お料理に関しましてもいただいたご意見を参考に新しいメニューを作っていきたいと思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

若宮の杜 迎賓館 婚礼課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社
挙式スタイル 神前
定休日: 火曜定休。(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日/13:00~20:00、土日祝/10:00~18:00
0066-9680-561398
0066-9680-569267
若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休。(祝日の場合は営業)
受付時間 平日/13:00~20:00、土日祝/10:00~18:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-35-30