設備
    演出
    衣装小物
    立地

厳かな雰囲気で式を迎えられます(投稿者そそさん)若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社口コミ

そそ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

厳かな雰囲気で式を迎えられます
予算以外は全て満足です。

予算より150万ほどオーバーでした。

神社内は快適でした。実際の結婚式を少し見学させてもらいましたが、生演奏で巫女の舞い等ありました。

神社内

三味線の生演奏が手配出来るそうです。プロジェクションマッピングも出来ます。

一流の衣裳を着れるそうです。

お箸で食べられるフレンチの試食をしました。オプションで自分で料理を追加したり、一人一人違う料理にも出来るそうです。コースの試食でしたが、事前に苦手なものやアレルギーを聞いてくださり、親切に対応していただきました。デザートではほうじ茶の愛すをいただきまさした。さっぱりとした甘さでした。

鯛のお茶漬け

とても丁寧に説明をしていただきました。神社の歴史を知ることができました。

車での移動となります。近くに地下鉄もあるようですが、観光ホテルから車で10分ほどの立地です。静かな環境です。

厳かな雰囲気です。

若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社
若宮の杜 迎賓館 婚礼課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年07月07日)

そそ様

この度は、若宮の杜 迎賓館をお二人の挙式 披露宴会場候補としてご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

神社や迎賓館の雰囲気など素敵なお言葉をいただき、大変光栄に感じております。

お料理に関しましては、結婚式にテーマを設け、皆様に同じものをお召し上がりいただいております。
アレルギーや苦手食材に関しましては、該当する方がいらっしゃいます場合はお一方ずつ必ず対応させていただいております。

ご予算の部分で期待に沿うことができず大変残念ですが、神社はいつでもお立寄りいただけますので、ぜひ機会がございましたらお越しください。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

若宮の杜 迎賓館 婚礼課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586743 ☆通話無料☆

定休日火曜定休。(祝日の場合は営業) 受付時間平日/13:00〜20:00、土日祝/10:00〜18:00

愛知県の他の式場を探す

若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社