結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社」は、名古屋市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢場町駅, 大須観音駅
神社・仏閣
そそ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

厳かな雰囲気で式を迎えられます
予算以外は全て満足です。
そそさん(若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社口コミ)

予算より150万ほどオーバーでした。

神社内は快適でした。実際の結婚式を少し見学させてもらいましたが、生演奏で巫女の舞い等ありました。

三味線の生演奏が手配出来るそうです。プロジェクションマッピングも出来ます。

一流の衣裳を着れるそうです。

お箸で食べられるフレンチの試食をしました。オプションで自分で料理を追加したり、一人一人違う料理にも出来るそうです。コースの試食でしたが、事前に苦手なものやアレルギーを聞いてくださり、親切に対応していただきました。デザートではほうじ茶の愛すをいただきまさした。さっぱりとした甘さでした。

とても丁寧に説明をしていただきました。神社の歴史を知ることができました。

車での移動となります。近くに地下鉄もあるようですが、観光ホテルから車で10分ほどの立地です。静かな環境です。

厳かな雰囲気です。

そそさんが比較検討した式場

若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社

若宮の杜 迎賓館 婚礼課 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月7日)

そそ様

この度は、若宮の杜 迎賓館をお二人の挙式 披露宴会場候補としてご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

神社や迎賓館の雰囲気など素敵なお言葉をいただき、大変光栄に感じております。

お料理に関しましては、結婚式にテーマを設け、皆様に同じものをお召し上がりいただいております。
アレルギーや苦手食材に関しましては、該当する方がいらっしゃいます場合はお一方ずつ必ず対応させていただいております。

ご予算の部分で期待に沿うことができず大変残念ですが、神社はいつでもお立寄りいただけますので、ぜひ機会がございましたらお越しください。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

若宮の杜 迎賓館 婚礼課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社
挙式スタイル 神前
定休日: 火曜定休。(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日/13:00~20:00、土日祝/10:00~18:00
0066-9680-561398
0066-9680-569267
若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休。(祝日の場合は営業)
受付時間 平日/13:00~20:00、土日祝/10:00~18:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-35-30