設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理がとっても美味しい!(投稿者ちいめろさん)若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社口コミ

ちいめろ さん(9件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

お料理がとっても美味しい!

お手洗いが少ないように感じました。
神殿はとても厳かで素敵でした。
ただ椅子がかなり簡易的なので、年配の方が長時間座るのは少し辛いかもしれません。
入場はカーテンが開いて中庭をバックにするため、晴れだと採光が良く入りとても綺麗です。
会場内に入場用の階段があるのですが、新郎新婦が天辺に立つと手すりの飾りで顔が隠れてしまったのが残念でした。
待合場所は広くてよかったです。

入場口

カーテンが開いて、入場用の扉が出てくるサプライズはとても素敵でした。

和ベースのお料理は見た目も素敵でしたし、とても美味しかったです。
さすが観光ホテルの系列なだけはあると感じました。

• 前菜

前菜

お肉料理

デザート、生ケーキ

テーブルセット

まだオープン間もないせいか多くのスタッフが不慣れな雰囲気でした。
バーでメニュー表にあったカクテルを頼むと、驚かれ、逆に何が入っているのか聞かれました。
披露宴中、1度もドリンクのお代わりを確認されませんでした。
埃防止のサランラップをつけたままデミカップを配っているスタッフもいましたし、退場の際フライングで扉が開くというハプニングもありました。
二次会へ持っていくグッズも袋などにまとめることなくバラバラのまま渡されました。

車で送ってもらったので、正確にはわかりませんが地図を見ると駅からは少し距離があるように感じました。
花嫁行列が行われましたが、大通りに面しているため車の音などが邪魔に感じました。

メイン装花

卓上花

イミテーションケーキ

花嫁行列

若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社
若宮の杜 迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月23日)

この度は、若宮の杜 迎賓館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お料理について、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ちいめろ様にも大変ご満足いただけた様子、私共も大変嬉しく存じます。

一方で、サービススタッフの対応については、ご満足いただけるサービスをご提供できなかった事、お詫び申し上げます。
ちいめろ様より頂戴した貴重なご指摘・ご教授を活かし、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様、今一度スタッフの教育を徹底して参ります。
今度とも、お気づきの点がございましたら、忌憚のないご意見を賜れれば幸いです。

尚、本殿内のイスについては胡床(こしょう)ではなく、ご要望に応じて背もたれ付のイスもご準備させていただけますので、ご安心下さい。

若宮八幡社及び、若宮の杜 迎賓館では、春は桜のライトアップ、夏は風鈴イベントと四季折々のイベントも開催しております。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586743 ☆通話無料☆

定休日火曜定休。(祝日の場合は営業) 受付時間平日/13:00〜20:00、土日祝/10:00〜18:00

愛知県の他の式場を探す

若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社