結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社」は、名古屋市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢場町駅, 大須観音駅
神社・仏閣
llmicoll さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

厳かな和の雰囲気がぴったり
llmicollさん(若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社口コミ)

和装の式だったため、とても会場の雰囲気に合っていて、厳かな雰囲気がよかったです。
披露宴会場も落ち着いた雰囲気で気持ちよく参列出来ました。

一般的な式で余興も少なかったため、オリジナリティはあまり感じられませんでした。

とても美味しく満足でした。
ただボリュームが多いので食べきれなかった分が申し訳なかったです。

配膳のタイミングだけでなく、ドリンクがなくなりそうになると次のドリンクを確認してくれます。
常に空のグラスがないような配慮を感じられました。

最寄り駅から少し距離はありますが、徒歩でも10分程度でした。
ただ雨の日など天気が悪いと地上ルートしかないので、ドレスなど濡れてしまう可能性があります。

式場は駅から少し離れていますが、都会のど真ん中ということを忘れられるような雰囲気がありました。

若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社

若宮の杜 迎賓館 婚礼課 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月7日)

llmicoll様

この度は、若宮の杜 迎賓館の挙式 披露宴にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

神社や迎賓館の雰囲気など素敵なお言葉をいただき、大変光栄に感じております。

スタッフの対応に関しましても同じようなご意見をいただけますよう教育に努めて参ります。

平日は迎賓館にてランチ営業も行っております。
場所もわかりやすいので、ぜひ近くまでおでかけの際はご利用ください。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

若宮の杜 迎賓館 婚礼課 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてllmicollさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社
挙式スタイル 神前
定休日: 火曜定休。(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日/13:00~20:00、土日祝/10:00~18:00
0066-9680-561398
0066-9680-569267
若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休。(祝日の場合は営業)
受付時間 平日/13:00~20:00、土日祝/10:00~18:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-35-30