2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. izumoden掛川(イズモデン カケガワ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「izumoden掛川(イズモデン カケガワ)」は、浜松・浜名湖エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
専門式場
Kaz! さん (男性)
2017年10月
2018年11月

設備、場所、イベント、対応、よかった。
衣装担当に問題児がいる
Kaz!さん(izumoden掛川(イズモデン カケガワ)口コミ)

予算を先に伝えておけばその範囲で良いものをピックアップしてくれるので助かった。

理想的な感じでした。
綺麗なものを見慣れていないので、不思議な感じでしたが、やはり綺麗だ、いい雰囲気でした。

ドライアイスをたいてもらったのですが、幻想的でとてもよかった。
大変満足している。
これは他のところではできなかったのではないだろうか。

欲しいものが揃っていてよかった。

どこに出しても恥ずかしくない、とてもよかったです。
料理にうるさい親族だったのですがとても満足していただけました!!

大変丁寧で助かりました。
話が盛り上がってとても楽しかったです。

迷う事もなく向かう事ができた!!
東名をくぐってすぐの所。
近くまで行けば大きな建物があるのですぐにわかると思う。
もちろんナビを使えばでてくるので大丈夫です。

やりたい事がたくさんあり、無茶振りをする事が多かったのですが。
全て対応してくれました。
正直ここまでやってくれるとは思いませんでした。

izumoden掛川

izumoden掛川 ブライダルプランナー竹上 より

(返信日:2018年12月26日)

Kaz! 様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

izumoden掛川では、お二人のやりたいことを全力でサポート、実現させて頂いております。お二人の理想の結婚式になったことを大変嬉しく思っております。

お料理も全13コースご用意しておりまして、お二人のご予算に応じてお選びいただけるフルコースでございます。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともizumoden掛川を宜しくお願い致します。

☆izumodenの魅力☆

♪創業50周年以上の伝統的ブランド

♪敷地面積県下最大級

♪口コミランキング浜松・浜名湖エリア専門式場総合1位

◆試食会・試着会付きブライダルフェア開催中

◆お問合せ
TEL 0537-23-1122

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaz!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予定人数が80名で、ゴンドラがある披露宴会場はテーブルの数や通路も広すぎず、狭すぎず、天井の高さも丁度良かった。エレベーターも5名で乗りましたが余裕があり、静かで良かった。トイレも綺麗でとても清潔感があ...

ピヨマル さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

外の挙式会場の内装が良く、スモークの演出がとても良かったです。披露宴会場の種類も多く、大人数が入れ、ゴンドラ等の多数の演出が可能との事です。 見積りは80名で約350万円です。今回は自己負担金0円...

ヒットマン さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

挙式会場は陽の光が入って明るく自然のあたたかさがあって良かったです。披露宴会場は広さや演出がいろいろあり選ぶ楽しさがありました。挙式会場と披露宴会場までは屋根があってバリアフリーになっているので天候など...

メンダコ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場の離れたところにあるチャペルがすごく印象的でした。 ナチュラルな雰囲気で可愛かったです。 ただ移動するのが少し大変だと感じました。 思っていたより安くびっくりしました。 また、手作りなど...

nuuuupy さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

チャペルは内装もとても綺麗で、何より明るく天井高いので開放感がありとても好印象でした。 金銭的に少し厳しいかと思っていましたが、思っていたより金額を抑える事が出来ました。 プリンセスイリ...

ty1122 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 izumoden掛川
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-516246
izumoden掛川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月、水、木11:00~19:00 火定休日 金11:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
住所 静岡県掛川市矢崎町1-1
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る