結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「izumoden掛川(イズモデン カケガワ)」は、浜松・浜名湖エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
専門式場
ディーバ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの対応が素晴らしい
ディーバさん(izumoden掛川(イズモデン カケガワ)口コミ)

割引や特典もあり、希望通りの見積もりで大変満足度です。演出によって金額も変わってくるのでしっかり説明を聞き、相談をしていければいいと思います。

チャペルを見学したときのドライアイスに感動しました。チャペルから会場までの移動も雨の時でも濡れる心配がなく、会場も広々としていてシャンデリアがとても魅力的でした。

披露宴会場での演出を実際に見させて頂きましたが、会場ごとに雰囲気も違うし、会場ごとに違った演出がありました。特に大きい会場の光の演出は圧巻で、雰囲気がよく、とても気に入りました。

ドレスだけでなく、和装の種類も豊富でした。ドレスは展示されているのでとても見やすかったです。

担当の方がとても親切で笑顔が素敵でした。初めて見学しましたが、説明する際に名前を呼んでくれたのでとても好感を持ちました。会場の案内もスムーズでとても良かったです。

駅からも近く、送迎バスも有り大変便利です。
駐車場も広かったので車で来る方が多くても安心して招待できると思います。

izumoden掛川

(返信日:2017年9月24日)

ディーバ様

この度は、みんなのウエディングに口コミを頂き有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく社員一同大感激です!

結婚式の見学は敷居が高く、緊張される方も多いとお聞きします。

出来る限りリラックスいただき、お二人の挙げたい結婚式が実現できるよう、これからも全力で頑張ってまいります。

ディーバ様のご投稿は本当に励みになりました!

この口コミに恥じないよう、これからも務めてまいります。

ご投稿本当にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてディーバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 izumoden掛川
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休 受付時間: 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
0066-9680-506193
0066-9680-563243
izumoden掛川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月、水、木10:00~19:00 火定休日 金10:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
住所 静岡県掛川市矢崎町1-1